Работникам группы компаний «Изолятор» вручены корпоративные награды

27 декабря 2022 года состоялось ежегодное награждение работников группы компаний «Изолятор» высшей корпоративной наградой — почетным знаком «За долголетний добросовестный труд» — и почетной грамотой «За личные заслуги в наставничестве и развитии кадрового потенциала».

Почетный знак «За долголетний добросовестный труд» учрежден группой компаний «Изолятор» и является формой поощрения работников и ветеранов предприятия, личная деятельность которых оказала положительное влияние на развитие и процветание компании, конкурентоспособность производимой продукции, а также способствовала повышению имиджа и престижа предприятия в России и за рубежом. Почетным знаком «За долголетний добросовестный труд» награждаются работники и ветераны за личный вклад в развитие группы компаний «Изолятор» и соответствующий непрерывный трудовой стаж работы. Установлены степени почетного знака, соответствующие срокам непрерывного стажа работы от 10 до 50 лет с шагом в пять лет.

 

В торжественной обстановке награды вручили глава группы компаний «Изолятор» — генеральный директор ООО «Завод «Изолятор» Александр Славинский и генеральный директор ООО «Масса» Сергей Моисеев.

Награждение работников группы компаний «Изолятор» высшей корпоративной наградой — почетным знаком «За долголетний добросовестный труд»

Награждение почетной грамотой «За личные заслуги в наставничестве и развитии кадрового потенциала»

Всего почетными знаками различных степеней от 10 до 50 лет непрерывного стажа работы награждено 28 работников подразделений группы.

Почетные знаки разных степеней приготовлены для торжественного вручения

Почетного знака «За долголетний добросовестный труд» высшей степени — 50 лет трудового стажа — удостоен слесарь механосборочных работ цеха изготовления изоляции Александр Богатырев. Рассказ об этом удивительном человеке, составляющем отныне «Золотой фонд завода», опубликован в свежем номере корпоративного издания «Изолятор» под заголовком «Наш завод — это большая семья».

Александр Богатырев с 50-летним трудовым стажем на предприятии благодарит за высокую награду и делится секретом приверженности предприятию 

Тридцать лет трудового стажа на предприятии отметил Александр Славинский, из которых 27 лет он возглавляет компанию, а с этого года — группу компаний «Изолятор».

Награду принимает Александр Славинский — 30 лет трудового стажа на «Изоляторе»

В завершение торжественной церемонии Александр Славинский и Сергей Моисеев тепло поблагодарили награждённых и весь трудовой коллектив за преданность предприятию, высокий профессионализм и ответственное отношение к делу.

Аплодисменты награждённым за долголетний добросовестный труд и личные заслуги в наставничестве и развитии кадрового потенциала

В преддверии Нового года торжество прошло с особым эмоциональным подъемом и органически дополнило праздничные мероприятия.