«Изолятор» — номинант Национальной премии «Бренд года в России 2024»!

12 июля 2024 года группа компаний «Изолятор» объявлена номинантом Национальной премии «Бренд года в России 2024» в специальной номинации «Экспортный бренд».

Специальная номинация «Экспортный бренд» Национальной премии «Бренд года в России» представляет собой престижное признание для брендов, активно действующих на международной арене и успешно экспортирующих свою продукцию за пределы России. Эта номинация подчеркивает великолепные достижения бренда в продвижении своих товаров или услуг на глобальном рынке, а также признает его усилия в укреплении позиций российской экономики в мировом сообществе. Национальная премия «Бренд года в России» — общественно-значимый проект по признанию и поддержке компаний, которые активно работают на российском рынке. Миссия премии — признать и наградить бренды-лидеры, которые определяют сейчас и будут определять в будущем траекторию развития рынка и страны.

Решение принято оргкомитетом премии в результате рассмотрения поданных конкурсных заявок. Номинирование подтверждено соответствующим дипломом.

Также группе компаний «Изолятор» вручен сертификат резидента Национальной премии «Бренд года в России».

Статус номинанта премии позволяет заявить о себе как о лидере на рынке брендинга в России и расширить способы продвижения своей продукции за счет привлечения дополнительных маркетинговых инструментов.

Сегодня бренд «Изолятор» представляет на мировом электротехническом рынке мультипродуктовую промышленную группу, активно развивающую международное сотрудничество по целому ряду направлений. Важнейшим из них является экспорт высоковольтного изоляционного оборудования в широком диапазоне классов напряжения, включая сверхвысокие классы. Общая доля экспорта в объеме продаж составляет 20 %.

Обладая огромным опытом экспортных поставок еще со времен Советского Союза, группа компаний «Изолятор» продолжает динамично осваивать перспективные рынки сбыта продукции. Сегодня это страны межгосударственного объединения БРИКС и страны Центральной Азии.

При этом дальнейшее развитие экспортного потенциала остается приоритетным направлением стратегии группы компаний «Изолятор».

Группа компаний «Изолятор» — мультипродуктовая промышленная группа, активно развивающая международное сотрудничество

Благодарим оргкомитет Национальной премии «Бренд года в России 2024» за признание и высокую оценку бренда «Изолятор»!

Подготовлено с использованием материалов Национальной премии «Бренд года в России 2024».