Переговоры с руководством узбекского электротехнического предприятия «Узэлектроаппарат — Электрощит»

7 июня 2022 года Группу компаний «Изолятор» посетил генеральный директор узбекского электротехнического предприятия «Узэлектроаппарат — Электрощит», глава Группы компаний UZEA Владимир Роюк.

«Узэлектроаппарат — Электрощит» — предприятие в Узбекистане, выпускающее широкую гамму электротехнической продукции. Изделия под маркой «Узэлектроаппарат — Электрощит» исправно несут службу в жилых домах и производственных корпусах, на кораблях, подводных лодках и самолетах, на нефте- и газопроводах, железнодорожных магистралях, в сельском хозяйстве и гидротехнических сооружениях, на тепловых, гидро и атомных электростанциях. Предприятие позиционирует себя как поставщик комплексных решений, начиная от проектирования, заканчивая проведением пуско-наладочных работ оборудования. Осуществляется весь комплекс работ от проектирования до ввода в эксплуатацию «под ключ» подстанций на классы напряжения от 35 до 500 кВ. Предприятие расположено в г. Ташкент в Узбекистане. «Узэлектроаппарат — Электрощит» является головным предприятием Группы компаний UZEA.

В Группе компаний «Изолятор» гостя приняли глава Группы Александр Славинский и директор по продажам в странах ближнего зарубежья Максим Осипов.

Руководители обеих компаний обсудили экономические условия деятельности, обусловленные сложившимися геополитическими факторами, а также последние тенденции на региональных рынках электротехнической продукции.


Генеральный директор узбекского электротехнического предприятия «Узэлектроаппарат — Электрощит», глава Группы компаний UZEA Владимир Роюк (справа) на переговорах в Группе компаний «Изолятор»

Главной темой переговоров стали действующие соглашения и перспективные совместные проекты по оснащению продукции Группы UZEA высоковольтными вводами «Изолятор», а также изделиями нового производственного направления Группы компаний «Изолятор» — высоковольтной кабельной арматурой разработки и производства завода «Изолятор-АКС», входящего в состав Группы.

В продолжение темы переговоров состоялась экскурсия по предприятию «Изолятор-АКС», где гостю были представлены продукция завода и самое передовое технологическое оборудование для производства и испытаний высоковольтной кабельной арматуры.


Александр Славинский представляет инновационные образцы высоковольтной кабельной арматуры «Изолятор-АКС»


Знакомство с технологией и передовым оборудованием для производства высоковольтной кабельной арматуры


В лаборатории для приемо-сдаточных испытаний высоковольтной кабельной арматуры

Группа UZEA является давним и надежным стратегическим партнером компании «Изолятор». Новое направление совместной деятельности еще более укрепит партнерский союз двух компаний, расширит границы их успешного сотрудничества и откроет новые перспективы.