Встреча с руководством турецкой торговой компании Tempek Foreign Trade Co.

1 марта 2022 года состоялась онлайн-встреча представителей Группы компаний «Изолятор» с руководством турецкой торговой компании Tempek Foreign Trade Co.

Tempek Foreign Trade Co., торговая компания, представляет в Турции и некоторых других странах нескольких известных производителей распределительного оборудования, а также защитных и измерительных устройств высокого качества. Tempek Foreign Trade Co. является партнером Группы компании «Изолятор» в Турции.

Компанию Tempek Foreign Trade Co. в режиме видеоконференции представляли:

  • генеральный директор Сафиназ Айбар (General Manager Mrs. Safinaz Aybar),
  • специалист по продажам Сезай Озкая (Sales Engineer Mr. Sezai Özkaya),
  • специалист по продажам Мурат Озен (Sales Engineer Mr. Murat Özen).

Онлайн-встреча представителей Группы компаний «Изолятор» с руководством турецкой торговой компании Tempek Foreign Trade Co.

В Группе компаний «Изолятор» в сеансе видео-коференц-связи приняли участие руководитель направления по продажам в странах дальнего зарубежья Наталья Шорникова и менеджер по продажам в странах дальнего зарубежья Ольга Парнюк.

Представители Группы компаний «Изолятор» на сеансе видео-коференц-связи с турецкими партнерами

Встреча началась со знакомства турецких партнеров с новым позиционированием бренда «Изолятор» вследствие диверсификации производства и расширения присутствия на мировом электротехническом рынке. Был представлен весь спектр продукции Группы компаний «Изолятор» и направления деятельности каждого из подразделений Группы.

Знакомство представителей Tempek Foreign Trade Co. с полным спектром продукции Группы компаний «Изолятор»

При этом более подробно были рассмотрены область применения, конструкция и преимущества кабельной арматуры классов напряжения 110–220 кВ производства завода «Изолятор-АКС».

Далее стороны обсудили наиболее эффективные маркетинговые инструменты для продвижения бренда «Изолятор» на турецком электротехническом рынке, включая технические и обучающие семинары, совместное участие в отраслевых публичных мероприятиях, взаимные деловые визиты и прочее.

Важнейшей частью встречи стало планирование дальнейшей совместной деятельности. В результате был намечен ряд практических шагов по развитию сотрудничества на протяжении 2022 года.

В завершении встречи стороны обсудили ход взаимодействия по поставке высоковольтных вводов «Изолятор» на завод Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A.Ş., крупнейший в Турции национальный производитель трансформаторного оборудования, который пользуются репутацией надежного поставщика в более чем 50 странах. Данный проект предусматривает последующую поставку турецких трансформаторов, оборудованный вводами «Изолятор», на Заинскую ГРЭС в России.

Обе стороны отметили успешный ход реализации проекта, а также дали высокую оценку прошедшей встрече и перспективам дальнейшего развития сотрудничества.