Переговоры с руководством трансформаторного завода «СМТТ. Высоковольтные решения»

21 января 2021 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования компании «Изолятор» Максим Загребин провел переговоры с руководством трансформаторного завода «СМТТ. Высоковольтные решения» в Санкт-Петербурге.

СМТТ. Высоковольтные решения

«СМТТ. Высоковольтные решения» производит силовые трансформаторы и автотрансформаторы классов напряжения 110–750 кВ мощностью свыше 25 МВА, в том числе в трехфазном исполнении.

Проектная мощность предприятия составляет свыше 10 000 МВА в год. Плановая численность персонала — около 350 человек.

Предприятие расположено в г. Санкт-Петербург.

На заводе в переговорах приняли участие:
генеральный директор Александр Майоров,
главный конструктор Андрей Сидельников,
начальник управления продаж Михаил Мельшин,
начальник управления снабжения Ирина Маматова.

Переговоры с руководством трансформаторного завода «СМТТ. Высоковольтные решения»

Трансформаторный завод «СМТТ. Высоковольтные решения» в Санкт-Петербурге (фото: СУ-326)

Переговоры начались с оценки результатов совместной работы в 2020 году, которые, по общему мнению, явились успешными и дали новый опыт эффективного взаимодействия, включая дистанционный режим работы.

Далее стороны наметили планы на 2021 и 2022 годы, предусматривающие совместные участие в крупных российских и зарубежных электроэнергетических проектах. При этом особое внимание было уделено формированию единой позиции и дальнейшей отработке координации действий на всех этапах реализации проекта.

Переговоры с руководством трансформаторного завода «СМТТ. Высоковольтные решения»

Трансформатор СМТТ мощностью 250 МВА с высоковольтными вводами «Изолятор», изготовленный для Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы (фото: energybase.ru)

Завершилась встреча обсуждением направлений и перспектив развития сотрудничества заводов «СМТТ. Высоковольтные решения» и «Изолятор» с учетом новейших тенденций и динамики развития рынка высоковольтного электротехнического оборудования.