Презентация продукции в Башкирской генерирующей компании

Директор направления по работе с партнерами компании «Изолятор» Олег Бакулин провел презентацию продукции предприятия в Башкирской генерирующей компании.

BGK.jpgБашкирская генерирующая компания (БГК) — одна из крупнейших региональных энергетических компаний России. Производит электрическую и тепловую энергию на электростанциях. Компания управляет генерирующими активами на территории Башкортостана и обеспечивает энергоресурсами жителей и предприятия республики и соседних регионов. Головной офис БГК находится в г. Уфа. Башкирская генерирующая компания входит в состав диверсифицированного энергетического холдинга — Группы «Интер РАО.

0322.jpgКармановская ГРЭСБашкирской генерирующей компании — самая мощная конденсационная тепловая электрическая станция в Башкортостане (фото: БГК) 

В головном офисе БГК в г. Уфа гостя принял ведущий специалист отдела электротехнического оборудования Юрий Герасёв, после чего для технических специалистов компании состоялась презентация высоковольтных вводов «Изолятор» с влагостойкой внутренней RIN-изоляцией. 

7834.jpgГоловной офис Башкирской генерирующей компании в г. Уфа (фото: БГК)

Были рассмотрены преимущества и перспективы применения вводов c новым видом изоляции, их конструктивные и технологические отличия, особенности эксплуатации.

Далее состоялся диалог по опыту эксплуатации вводов «Изолятор», несущих службу на энергообъектах БГК. По всем обсуждаемым вопросам специалистам БГК были даны содержательные и подробные пояснения.