Открытие первого корпоративного турнира по быстрым шахматам в честь 125-летия завода «Изолятор»

4 октября 2021 года в честь 125-летнего юбилея завода «Изолятор» открылся первый корпоративный турнир по быстрым шахматам.

все готово к открытию первого корпоративного турнира по быстрым шахматамВ компании «Изолятор» все готово к открытию первого корпоративного турнира по быстрым шахматам

Торжественное открытие состоялось в конференц-зале компании. В своем приветственном слове к участникам турнира генеральный директор ООО «Завод «Изолятор» Александр Славинский подчеркнул преемственность традиций и значимость дальнейшего развития корпоративного спорта. Сегодня в его богатой истории на заводе «Изолятор» открыта новая — шахматная страница. Шахматы дополнят программу ставшего уже традиционным, главного спортивного события компании «Изолятор» — ежегодной спартакиады. Свое приветствие Александр Славинский завершил пожеланием всем участникам соревнования спортивной удачи и ярких побед.

Александр Славинский открывает первый корпоративный турнир по быстрым шахматамАлександр Славинский открывает первый корпоративный турнир по быстрым шахматам в честь 125-летия завода «Изолятор»

Вслед за церемонией открытия организатор и главный судья турнира, начальник цеха изготовления изоляции Павел Зотов огласил регламент соревнований.

Павел Зотов оглашает участникам регламент соревнованийПавел Зотов оглашает участникам регламент соревнований

Заявки на участие в турнире подали 24 работника компании «Изолятор». В день открытия турнира в присутствии неравнодушных болельщиков были сыграны первые три шахматные партии.

Первые партииПервые партии первого турнира по быстрым шахматам среди работников компании «Изолятор»

Шахматы гармонично дополнят спортивную жизнь «Изолятора»Шахматы гармонично дополнят спортивную жизнь «Изолятора», сделают ее еще более разнообразной и насыщенной

Соревнование, где каждому игроку на всю партию дается не более 15 минут, пройдет по системе розыгрыша плей-офф.