Совещание с электросетевой распределительной компанией «Россети Тюмень»

12 июля 2021 года состоялось дистанционное совещание между «Изолятором» и межрегиональной распределительной сетевой компанией «Россети Тюмень».

Rosseti_Tyumen.jpg«Россети Тюмень» — одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний, территория зоны обслуживания которой составляет более 1,4 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ.

Компания осуществляет транспорт электроэнергии по электрическим сетям классов напряжения 0,4–220 кВ и технологическое присоединение потребителей к электросетям.

Головной офис компании находится в г. Сургут. 

«Россети Тюмень» входит в Группу компаний «Российские сети».

В совещании в режиме видеоконференции приняли участие все девять территориальных электросетевых филиалов «Россети Тюмень». 

IMG_8089_.jpgДистанционное совещание компаний «Россети Тюмень» и «Изолятор»

 

IMG_8086_.jpgВ совещании приняли участие все электросетевые филиалы компании «Россети Тюмень» 

Компанию «Изолятор» представляли:

директор направления стратегических продаж Александр Савинов,

начальник отдела «СВН-Сервис» Алексей Пилюгин,

ведущий менеджер направления стратегических продаж Дмитрий Лимаренко,

инженер по производственному процессу предприятия «Изолятор-АКС» Александр Филиппов.

IMG_8068_.jpgПредставители компании «Изолятор» — участники дистанционного совещания с «Россети Тюмень» и ее филиалами

В ходе совещания состоялись презентации компании «Изолятор» по следующим направлениям:

- репозиционирование бренда «Изолятор» вследствие диверсификации производства и расширения присутствия на мировом электротехническом рынке;

- технические и эксплуатационные преимущества высоковольтных вводов с влагостойкой твердой внутренней RIN-изоляцией, перспективы их применения в электросетевом хозяйстве;

- область применения, конструкция и преимущества кабельной арматуры классов напряжения 110–220 кВ производства «Изолятор-АКС».

Представители компании «Изолятор» дали развернутые ответы на все вопросы специалистов-энергетиков относительно затронутых тем.

Также стороны обсудили актуальные вопросы взаимодействия в ходе совместной деятельности и планы дальнейшего развития сотрудничества.