Визит руководства турецкой компании Ankara Seramik A.Ş.

24 октября 2019 года на заводе «Изолятор» состоялась встреча с представителями турецкой компании — производителя фарфоровых изоляторов Ankara Seramik A.Ş.

Ankara Seramik A.Ş.

Ankara Seramik A.Ş. — крупнейший производитель фарфоровых изоляторов в Турции.

Предприятие также является технологическим лидером в производстве изоляторов в Турции, использующим инновационную производственную систему и технологии с интегрированными стандартами качества.

Ankara Seramik A.Ş. поставляет широкий спектр изоляторов на низкое, среднее и высокое напряжение, располагая 20 500 кв. м производственных площадей.

Компанию Ankara Seramik A.Ş. представляли:
президент компании Ильхами Сахин (Ilhami Sahin),
официальный представитель в странах СНГ Эльдениз Меммедов (Eldeniz Memmedov),
директор по продажам Назан Карсидаг (Nazan Karsidag),
ассистент Эльжбета Нуристани (Elzhbeta Nuristani).

Гостей приняли:
генеральный директор ООО «Завод «Изолятор» Александр Славинский,
коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора Иван Панфилов,
руководитель департамента маркетинга Ярослав Седов, менеджер отдела внешнеэкономической деятельности Александр Знаменский,
специалисты по маркетингу Анастасия Серпученко и Денис Гранкин,
ассистент отдела внешнеэкономической деятельности Ксения Парфенова.

Визит руководства турецкой компании Ankara Seramik A.Ş.

Визит руководства турецкой компании Ankara Seramik A.Ş. на завод «Изолятор», слева направо: Александр Знаменский, ассистент Эльжбета Нуристани, директор по продажам Ankara Seramik A.Ş. Назан Карсидаг, президент Ankara Seramik A.Ş. Ильхами Сахин, Александр Славинский, официальный представитель Ankara Seramik A.Ş. в странах СНГ Эльдениз Меммедов, Ярослав Седов и Анастасия Серпученко

На переговорах обсуждались направления и форматы возможного сотрудничества. В этой связи большой интерес гостей вызвал опыт завода «Изолятор» по созданию совместного российско-индийского предприятия Massa Izolyator Mehru Pvt. Ltd., предназначенного для организации на территории Индии производства высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией.

Визит руководства турецкой компании Ankara Seramik A.Ş.

Переговоры на заводе «Изолятор» с руководством турецкой компании Ankara Seramik A.Ş.

Гости посетили музей завода «Изолятор», где познакомились с ключевыми событиями в истории предприятия и его сегодняшними достижениями.

Визит руководства турецкой компании Ankara Seramik A.Ş.

Руководство турецкой компании Ankara Seramik A.Ş. в музее завода «Изолятор»

В завершение визита состоялась экскурсия по цехам предприятия, в ходе которой руководству Ankara Seramik A.Ş. были представлены современные технологии производства и испытаний высоковольтных вводов с твердой внутренней RIP- и RIN-изоляцией.

Визит руководства турецкой компании Ankara Seramik A.Ş.

Руководство турецкой компании Ankara Seramik A.Ş. знакомится с технологией производства высоковольтных вводов «Изолятор» с внутренней RIP-изоляцией

Визит руководства турецкой компании Ankara Seramik A.Ş.

Руководство турецкой компании Ankara Seramik A.Ş. в испытательном центре завода «Изолятор»

Одним из важнейших итогов встречи стала договоренность о поставке первой партии керамических изоляторов производства Ankara Seramik A.Ş. для использования в качестве внешней изоляции высоковольтных вводов «Изолятор».