Вековые традиции - современные технологии

Рабочая встреча на Производственном комплексе Холдинговой компании «Электрозавод»

20 января 2020 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования компании «Изолятор» Максим Загребин провел рабочую встречу на Производственном комплексе Холдинговой компании «Электрозавод» в Москве.

Рабочая встреча на Производственном комплексе Холдинговой компании «Электрозавод»

Производственный комплекс Холдинговой компании «Электрозавод» (ПК ХК «Электрозавод») специализируется на разработке и производстве традиционного для предприятия и выпускаемого уже более 80 лет трансформаторного и реакторного оборудования для электроэнергетики, промышленности и транспорта.

Оборудование с маркой «Электрозавод» пользуется стабильным спросом. Обновляемая и модернизируемая техническая и производственная база уже на протяжении многих лет позволяет разрабатывать и выпускать высококачественное современное энергетическое оборудование, востребованное отечественными и зарубежными потребителями.

Производственный комплекс Холдинговой компании «Электрозавод» расположен в г. Москва.

С гостем встретились: генеральный директор Юрий Вертяков, главный конструктор Антон Аникеев, главный менеджер департамента продаж Геннадий Жихарев и ведущий менеджер департамента продаж Людмила Гвоздева.

Участники рабочей встречи на Производственном комплексе Холдинговой компании «Электрозавод» (ПК ХК «Электрозавод») в Москве

Участники рабочей встречи на Производственном комплексе Холдинговой компании «Электрозавод» (ПК ХК «Электрозавод») в Москве, слева направо: генеральный директор ПК ХК «Электрозавод» Юрий Вертяков, главный конструктор ПК ХК «Электрозавод» Антон Аникеев, ведущий менеджер департамента продаж ПК ХК «Электрозавод» Людмила Гвоздева, Максим Загребин и главный менеджер департамента продаж ПК ХК «Электрозавод» Геннадий Жихарев

Стороны обсудили достигнутые результаты совместной работы и уточнили порядок дальнейшего взаимодействия в сегменте атомной промышленности.

Также обсуждались технические и коммерческие параметры ближайших проектов с участием обоих предприятий.