Вековые традиции - современные технологии

Визит представителей руководства компании-поставщика «Промышленное обеспечение «Альфа-Металл»

12 февраля 2020 года завод «Изолятор» посетили представители руководства металлургической компании-поставщика «Промышленное обеспечение «Альфа-Металл».

Визит представителей руководства компании-поставщика «Промышленное обеспечение «Альфа-Металл»

«Альфа-Металл» — устойчивая и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на дистрибьюции алюминиевых полуфабрикатов и являющаяся одним из крупнейших российских трейдеров на рынке продукции из алюминия.

Производством заготовок занимается специально созданная компания «Промышленное обеспечение «Альфа-Металл» («ПО «Альфа-Металл»).

Компания «Альфа-Металл» поставляет на завод «Изолятор» детали для высоковольтных вводов: центральные трубы, соединительные втулки и опорные фланцы.

Предприятие «ПО «Альфа-Металл» представляли:

  • заместитель генерального директора Валентин Борунов,
  • директор по производству Алексей Бушин,
  • коммерческий директор Дмитрий Таскин.

С гостями встретился руководитель отдела закупок Дмитрий Карасев.

На встрече обсуждались возможности изготовления и механической обработки литых алюминиевых деталей высоковольтных вводов на производственной базе «ПО «Альфа-Металл» с целью развития аутсорсинга по данному направлению деятельности. Представители «ПО «Альфа-Металл» выразили готовность соответствующим образом развивать производство, и вскоре будет поставлена пробная партия изготовленных деталей.

Также обсуждались перспективы и планы совместной деятельности по 2021 год включительно.

Входной технический контроль закупаемых деталей высоковольтных вводов службой качества завода «Изолятор»

Входной технический контроль закупаемых деталей высоковольтных вводов службой качества завода «Изолятор»

По итогам переговоров Дмитрий Карасев отметил: «На сегодняшний день компания «ПО «Альфа-Металл» является одним из наших ключевых партнеров-поставщиков, и мы приложим максимум усилий для успешного развития сотрудничества наших предприятий на долгосрочной и взаимовыгодной основе».