Вековые традиции - современные технологии

Начал работу веб-сайт российско-индийского совместного предприятия «Масса — Изолятор — Мехру»

15 июля 2020 года начал свою работу веб-сайт российско-индийского совместного предприятия «Масса — Изолятор — Мехру».

Начал работу веб-сайт российско-индийского совместного предприятия «Масса — Изолятор — Мехру»

Российско-индийское совместное предприятие (СП) «Масса — Изолятор — Мехру» (Massa Izolyator Mehru Pvt. Ltd. — MIM) создано российской компанией «Изолятор» и индийской Mehru Electrical & Mechanical Engineers (P) Ltd. для организации на территории Индии производства высоковольтных вводов с твердой внутренней RIP-изоляцией.

Соглашение о создании СП MIM было подписано руководителями предприятий-участников в мае 2019 года на Международной технической конференции завода «Изолятор» в Индии.

30 октября 2019 года Министерством по корпоративным вопросам Индии выдано свидетельство о регистрации СП MIM в соответствии с индийским законодательством.

Развитие этого СП является одним из приоритетных направлений деятельности компании «Изолятор».

В настоящее время совместно с индийскими коллегами ведутся работы по подготовке технологической и конструкторской документации, идет разработка маркетинговых планов и инструментов для активного продвижения продукции нового предприятия.

И одним из самых эффективных маркетинговых коммуникативных инструментов призван стать веб-сайт с тщательно продуманной структурой, информативным контентом и развитым сервисным функционалом.

«Шапка» веб-сайта российско-индийского совместного предприятия «Масса — Изолятор — Мехру»

«Шапка» веб-сайта российско-индийского совместного предприятия «Масса — Изолятор — Мехру»

Ссылка на сайт СП MIM https://mimpower.com/ доступна с любой страницы официальных сайтов компании «Изолятор», зарегистрированных в национальных доменах для России, Китая и в домене .com:

http://mosizolyator.ru/
http://mosizolyator.cn/
http://mosizolyator.com/