Вековые традиции - современные технологии

Переговоры с руководством Сланцевского завода пружин

13 октября 2020 года представители компании «Изолятор» провели переговоры с руководством Сланцевского завода пружин, расположенного в Ленинградской области.

Сланцевский завод пружин

Сланцевский завод пружин (СЗП) проектирует и производит пружины и упругие элементы из традиционных материалов и уникальных высокопрочных титановых, жаропрочных никелевых, а также нержавеющих сплавов для узлов и механизмов, работающих в экстремальных условиях эксплуатации.

Применение исключительно современных сертифицированных материалов российского и зарубежного производства, а также новейшего автоматизированного оборудования позволяет СЗП производить пружины на заказ высокого качества и по наиболее выгодным ценам.

Сланцевский завод пружин зарекомендовал себя как надежный поставщик, поставляющий продукцию на ряд стратегически важных объектов Министерства обороны Российской Федерации.

Завод расположен в г. Сланцы под Санкт-Петербургом.

Сланцевский завод пружин представляли генеральный директор Андрей Ефимов и технический директор Сергей Конев, компанию «Изолятор» — начальник отдела закупок Дмитрий Карасев и ведущий менеджер отдела закупок Юрий Кухтин.

Переговоры с руководством Сланцевского завода пружин

Переговоры на Сланцевском заводе пружин (СЗП), слева направо: генеральный директор СЗП Андрей Ефимов, технический директор СЗП Сергей Конев, Дмитрий Карасев и Юрий Кухтин

Этой встрече предшествовала поставка опытной партии пружин, которая успешно прошла входной контроль и будет использована в качестве комплектующих при сборке стяжных узлов высоковольтных вводов «Изолятор».

Состоялось знакомство с руководством СЗП и обсуждение номенклатуры и прогнозируемых объемов поставок пружинных изделий.

По результатам переговоров намечены планы развития сотрудничества до конца 2020 и на 2021 год.

Благодарим руководство Сланцевского завода пружин за радушный и теплый прием!