Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в Торговом доме «Синтез–Ока»

29 сентября 2020 года представители компании «Изолятор» провели переговоры в Торговом доме «Синтез–Ока» в г. Дзержинск Нижегородской области.

Торговый дом входит в состав химического холдинга — Группы компаний «Синтез ОКА».

Группа компаний «Синтез ОКА»

Производство и продажа аминов — ключевое направление бизнеса Группы «Синтез ОКА». Лидирующая позиция на рынке аминов достигнута за счет многолетнего опыта работы предприятий группы, а также разработки и внедрения инновационных для России технологий химического производства.

Группа компаний «Синтез ОКА» включает в себя производственный комплекс с собственной теплоэлектростанцией, расположенный в городе Дзержинск Нижегородской области, научно-исследовательский центр и центр развития инвестиционных проектов в Санкт-Петербурге.

На завод «Изолятор» Группа «Синтез ОКА» поставляет триэтаноламин в качестве ускорителя отверждения эпоксидного компаунда при изготовлении твердой внутренней изоляции высоковольтных вводов.

Компанию «Изолятор» представляли начальник отдела закупок Дмитрий Карасев и начальник бюро технического сопровождения производства Артем Машинистов.

В переговорах приняла участие руководитель направления по продажам в России Торгового дома «Синтез–Ока» Наталья Калинина.

Переговоры в Торговом доме «Синтез–Ока»

Представители компании «Изолятор» в Торговом доме «Синтез–Ока» в г. Дзержинск Нижегородской области, слева направо: Артем Машинистов, Наталья Калинина и Дмитрий Карасев

Стороны обсудили ход реализации действующих соглашений, отметив успешный характер сотрудничества двух предприятий.

Главной темой переговоров стал планируемый объем поставок продукции Группы компаний «Синтез ОКА» для нужд завода «Изолятор» в 2021 году.

Были согласовали основные параметры поставок и порядок взаимодействия в соответствии с намеченным планом производства высоковольтных вводов.