Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в компании «Гидроремонт-ВКК»

3 сентября 2020 года директор направления по работе с партнерами компании «Изолятор» Олег Бакулин провел переговоры в головном офисе компании «Гидроремонт-ВКК» в Москве.

Переговоры в компании «Гидроремонт-ВКК»

Компания «Гидроремонт–ВКК» обеспечивает сервисное обслуживание и выполнение комплексных работ по текущему и капитальному ремонту, реконструкции, техническому перевооружению всех объектов в рамках Программы комплексной модернизации производственных активов Группы «РусГидро».

Деятельность компании направлена на обеспечение надежности производственных активов, расширение технических компетенций и возможностей ремонтного персонала, а также оптимизацию стоимости эксплуатационных и ремонтных затрат компании.

Головной офис компании «Гидроремонт-ВКК» находится в г. Москва.

Компания «Гидроремонт–ВКК» является дочерним обществом Группы «РусГидро».

На переговорах обсуждались общие цели, возможные направления и ожидаемый эффект от сотрудничества двух предприятий с учетом последних тенденций в развитии гидроэнергетики и высоковольтной электротехники.

Демонтаж рабочего колеса Нижегородской ГЭС (фото: Группа «РусГидро»)

Демонтаж рабочего колеса Нижегородской ГЭС (фото: Группа «РусГидро»)

Стороны договорились продолжить поиск взаимовыгодных и долгосрочных форм сотрудничества компаний «Гидроремонт-ВКК» и «Изолятор».