Вековые традиции - современные технологии

Переговоры на заводе «Электроаппарат» в Санкт-Петербурге

20 февраля 2020 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования компании «Изолятор» Максим Загребин провел переговоры в Акционерном обществе высоковольтного оборудования «Электроаппарат» в Санкт-Петербурге.

Переговоры на заводе «Электроаппарат» в Санкт-Петербурге

Акционерное общество высоковольтного оборудования «Электроаппарат» (АО ВО «Электроаппарат») производит элегазовые аппараты классов напряжения 35–750 кВ — выключатели, трансформаторы тока и напряжения, разъединители.

С 2002 г. завод выпускает оборудование низковольтных комплектных устройств на напряжение до 0,66 кВ и комплектные распределительные устройства на напряжение 6–20 кВ.

Предприятие расположено в Санкт-Петербурге.

«Электроаппарат» на переговорах представляли директор по реализации проектов Александр Поганов и начальник отдела продаж Илья Арсеньев.

Фото: АО ВО «Электроаппарат»

Фото: АО ВО «Электроаппарат»

Стороны обсудили перспективные направления и формы совместной деятельности, исходя из общих целей и производственно-технических потенциалов, которыми располагают АО ВО «Электроаппарат» и «Изолятор».

Результаты переговоров послужат основой для планомерного развития сотрудничества двух предприятий с учетом современных тенденций в энергетике и на рынке электротехнического оборудования.