Вековые традиции - современные технологии

Команда «Изолятора» приняла участие в «Гонке героев»

22 августа 2020 года команда «Изолятора» приняла участие в экстремальном забеге «Гонка героев» в Подмосковье.

Команда «Изолятора» приняла участие в «Гонке героев»

«Гонка героев» — российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности, организованный «Лигой Героев».

В 2013 году прошла первая тестовая «Гонка героев» на подмосковном военном полигоне, которая собрала около 300 участников.

Мероприятие проходит на двух типах локаций: на военных полигонах и на гражданских территориях.

Главная особенность мероприятия на военном полигоне — реалистичные боевые имитации: стрельба холостыми, дымовые завесы. Одно из испытаний — проползти под танком.

Среди препятствий, которые участникам необходимо преодолеть: «рукоходы», скалодромы, «тропа разведчика», трамплины, «тарзанки» и множество других.

В рамках «Гонки героев» проводятся корпоративные дни, в которых принимают участие представители различных коммерческих организаций и предприятий.

Команда «Изолятора» уже по сложившейся традиции приняла участие в этих захватывающих состязаниях, которые в этом году собрали рекордное количество участников — более 3000 человек.

Команда «Изолятора» — участница «Гонки героев» 2020 года

Команда «Изолятора» — участница «Гонки героев» 2020 года

Сложнейшую трассу с множеством препятствий опытные инженеры и инструкторы соорудили таким образом, чтобы интересно было всем: и участникам, и болельщикам.

Полкилометра по пересеченной местности — это только разминка. Дальше — круче во всех смыслах. Грязевые ванны по всей трассе, после которых надо вновь собирать все силы перед очередным препятствием — всего 34 испытания. Добежать, докарабкаться, доползти до финиша…

Каждое испытание «Гонки героев» — на пределе сил

Каждое испытание «Гонки героев» — на пределе сил

Вода и грязь — постоянные спутники экстремального забега

Вода и грязь — постоянные спутники экстремального забега

Почти отвесную, невероятно скользкую стену штурмуют уже на адреналине. Тут и проявляется командный дух. Если сам не залез, вытянут товарищи. Перевалил через вершину — и все, финиш!

Товарищи всегда готовы прийти на помощь

Товарищи всегда готовы прийти на помощь

Главный итог забега — это преодоление себя и навык слаженной командной работы

Главный итог забега — это преодоление себя и навык слаженной командной работы

Это гонка не за призами, а за тем приятным чувством, что ты преодолел себя и хоть на один день стал настоящим героем.

Тем не менее «Изолятор» официально вошел в десятку лучших корпоративных команд «Гонки героев», что с учетом общего количества участников является очень хорошим результатом.

Подводя итоги участия команды в «Гонке героев», генеральный директор ООО «Завод «Изолятор» Александр Славинский и генеральный директор ООО «Масса» Сергей Моисеев поблагодарили участников команды за достойное прохождение полосы препятствий и проявленный командный дух.

Руководство компании «Изолятор» благодарит всех участников «Гонки героев» за волю к победе, командный дух и достойный результат

Руководство компании «Изолятор» поблагодарило всех участников «Гонки героев» за волю к победе, командный дух и достойный результат

Благодарим команду «Изолятора» за захватывающее прохождение трассы, пример сплоченности и потрясающие эмоции!