Вековые традиции - современные технологии

25 лет созидания!

6 апреля 2020 года исполнилось 25 лет с того дня, как генеральный директор ООО «Завод «Изолятор», доктор технических наук Александр Славинский возглавил предприятие.

Молодой, энергичный руководитель в непростых условиях 1990-х сразу же взял твердый курс на мощное и неуклонное развитие завода «Изолятор».

Молодой, энергичный руководитель в непростых условиях 1990-х сразу же взял твердый курс на мощное и неуклонное развитие завода «Изолятор».

Трудно даже просто перечислить те всесторонние качественные преобразования, через которые с успехом прошло предприятие за минувшие четверть века.

Среди наиболее масштабных: глубокая реконструкция завода еще на московской площадке, последовательный перевод всей номенклатуры высоковольтных вводов на новые прогрессивные виды изоляции, рекордное по срокам строительство высокотехнологичного производственного комплекса в Подмосковье, вывод «Изолятора» на лидирующие мировые позиции в области производства современного высоковольтного изоляционного оборудования, создание российско-индийского совместного предприятия, практический вклад в развитие энергосистем постоянного тока, расширение сфер применения продукции с учетом передовых технологий в энергетике, диверсификация производства и еще многое-многое другое…

Сегодня «Изолятор» — надежный партнер и официальный поставщик крупнейших российских и зарубежных энергетических компаний и производителей энергетического оборудования. Завод является коллективным членом и базовым предприятием таких авторитетных в электротехнике организаций, как Международный совет по большим электрическим системам высокого напряжения (СИГРЭ), Академия электротехнических наук Российской Федерации, Международная ассоциация делового сотрудничества по трансформаторам, высоковольтной аппаратуре, электротехнической керамике и другим комплектующим изделиям и материалам (ТРАВЭК).

Все это — закономерные результаты 25-летнего пути под руководством Александра Славинского при неизменной поддержке коллег-единомышленников, безоговорочном доверии и истинном уважении всего трудового коллектива. Результаты концептуального мышления на перспективу, ясного видения стратегических целей, способности концентрировать усилия на главном, умения вдохновить и повести за собой людей.

Формула Александра Зиновьевича проста и всеобъемлюща: «Завод — дело моей жизни, а наши люди — величайшая из всех ценность!».

Тепло и сердечно поздравляем Александра Зиновьевича с профессиональным и личным юбилеем! Желаем дальнейшего движения вперед, достижения всех поставленных целей, неиссякаемой энергии и крепкого здоровья!

Специально к этому дню издан фотоальбом, лишь в малой части иллюстрирующий многогранную деятельность Александра Славинского в течение 25 лет руководства заводом «Изолятор».

(PDF 12,6 МБ)

Фотоальбом «25 лет созидания» (PDF 12,6 МБ)