Вековые традиции - современные технологии

Отчет коммерческой службы по итогам 2019 года

25 февраля 2020 года состоялся отчет коммерческой службы компании «Изолятор», посвященный итогам деятельности в 2019 году и планам дальнейшей работы на 2020–2022 гг.

Это ежегодное мероприятие служит основой для организации системной, целенаправленной и планомерной работы коммерческой службы.

Отчет коммерческой службы компании «Изолятор» по итогам деятельности в 2019 году и планам дальнейшей работы

Отчет коммерческой службы компании «Изолятор» по итогам деятельности в 2019 году и планам дальнейшей работы

Открыл собрание коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора компании «Изолятор» Иван Панфилов, который познакомил аудиторию с обобщенными результатами работы коммерческой службы в 2019 году, отметив наиболее значительные достижения и преобладающие тенденции, а также представил цели и задачи службы на ближайшую и среднесрочную перспективу.

Иван Панфилов открывает собрание, посвященное отчету коммерческой службы компании «Изолятор»

Иван Панфилов открывает собрание, посвященное отчету коммерческой службы компании «Изолятор»

С более подробными докладами выступили руководители российских и зарубежных направлений коммерческой деятельности.

Руководители направлений коммерческой деятельности компании «Изолятор» представляют отчеты по итогам проделанной за год работы

Руководители направлений коммерческой деятельности компании «Изолятор» представляют отчеты по итогам проделанной за год работы

Все выступления сопровождались активным обсуждением и большим количеством представленного фактического материала, отражающего ту большую работу, которую коммерческая служба совместно с деловыми партнерами вели на протяжении всего прошедшего года.

Аудитория собрания, посвященного отчету коммерческой службы компании «Изолятор»

Аудитория собрания, посвященного отчету коммерческой службы компании «Изолятор»

По итогам мероприятия было отмечено, что на сегодняшний день компания «Изолятор» продолжает активно взаимодействовать как с зарубежны­ми энергетиками, так и с российскими.

Благодаря налаженной работе с такими крупными компаниями, как Группа компаний «Российские сети», в том числе ФСК ЕЭС, удалось накопить уникальный̆ опыт массового использования высоковольтных вводов с твердой внутренней RIP-изоляцией.

На объектах энергетики в России и за рубежом уже появи­лись и вводы «Изолятор» новой конструкции — с твердой RIN-изоляцией. В конце второго квартала 2019 года завод «Изолятор» аттестовал данную продукцию в Группе компаний «Российские сети» и готов предложить ее всем потребителям.

Уже сегодня выразили готовность оборудовать свои энергообъекты высоковольтными вводами с RIN-изоляцией: энергетические предприятия Республики Крым, Группа компаний «РусГидро», энергетическая компания «Газпром», Группа компаний «Т Плюс», МРСК Юга, МРСК Центра, электросетевая компания «Кубаньэнерго», ряд генерирующих и промышленных компаний. За прошедший год для технических специалистов компаний-партнеров проведено более 40 семинаров по конструкции и эксплуатации вводов с RIN-изоляцией.

Расширяя и усовершенствуя коммуникации с партнерами по всему миру, компания «Изолятор» стремится к повышению эффек­тивности бизнеса. И важнейшим этапом на этом пути стало создание на территории Индии совместного с индийской компанией Mehru Electrical Mechanical Engineers (P) Ltd. предприятия по производству вводов с RIP-изоляцией «Масса — Изо­лятор — Мехру» (MIM). Создание производственного ком­плекса на территории Индии на базе технологий компании «Изолятор» позволяет обеспечить удовлетворе­ние растущих потребностей всего азиатского рынка в данной высоко­технологичной продукции, а также значительно сократить сроки поставки продукции на индийские энергообъ­екты.

Необходимо отметить, что все успехи компании «Изолятор» достигаются благодаря тесному взаимодействию с деловыми партнерами и всегда являются общим результатом большой совместной работы.

Искренне благодарим всех партнеров за плодотворное сотрудничество и надеемся на дальнейшее продолжение и развитие успешных и долговременных деловых отношений!