+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Рабочая встреча с представителями компании «ТранснефтьЭлектросетьСервис»

8 июля 2019 года на «Изоляторе» состоялась рабочая встреча с представителями компании «ТранснефтьЭлектросетьСервис».

Транснефть

Компания «ТранснефтьЭлектросетьСервис» («ТЭС»)», является сервисной организацией и входит в группу компаний и организаций системы «Транснефть».

Целью деятельности компании является обеспечение непрерывного технологического процесса транспортировки нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов в России посредством оказания услуг по передаче электрической энергии, технологическому присоединению, а также развитие электросетей через инвестиционную деятельность.

«ТранснефтьЭлектросетьСервис» является сетевой организацией, владеющей на праве аренды объектами электросетевого хозяйства на территории Российской Федерации и оказывающая услуги по передаче электрической энергии в регионах России; является инвестором-застройщиком строительства объектов внешнего электроснабжения.

Компанию «ТЭС» представляли заместитель начальника управления диагностики Сергей Павленко и группа специалистов отдела диагностики и технического освидетельствования электрооборудования.

Гостей приняли:
коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора Иван Панфилов,
директор направления стратегических продаж Александр Савинов,
директор направления по работе с партнерами Олег Бакулин,
главный специалист по техническому сопровождению коммерческой службы Виктор Кирюхин.

Рабочая встреча с представителями компании «ТранснефтьЭлектросетьСервис»

Участники рабочей встречи компаний «ТранснефтьЭлектросетьСервис» и «Изолятор», второй слева — заместитель начальника управления диагностики компании «ТранснефтьЭлектросетьСервис» Сергей Павленко

Согласно заранее утвержденной программе встреча началась с посещения корпоративном музея, где представители «ТЭС» познакомились с вековой историей и сегодняшними достижениями компании «Изолятор».

Рабочая встреча с представителями компании «ТранснефтьЭлектросетьСервис»

Представители «ТранснефтьЭлектросетьСервис» в музее компании «Изолятор»

Затем состоялась презентация компании «Изолятор», ее продукции и практических результатов сотрудничества с ведущими российскими и зарубежными энергетическими и промышленными компаниями.

Рабочая встреча с представителями компании «ТранснефтьЭлектросетьСервис»

Представители «ТранснефтьЭлектросетьСервис» на презентации компании «Изолятор», ее продукции и практических результатов деятельности

Следующим пунктом программы рабочей встречи стала экскурсия по цехам предприятия, в ходе которой гостям были продемонстрированы все этапы современной технологии производства высоковольтных вводов с твердой внутренней RIP- и RIN-изоляцией.

Экскурсия сопровождалась открытым диалогом с необходимыми уточнениями и исчерпывающими ответами на все интересующие гостей вопросы.

Рабочая встреча с представителями компании «ТранснефтьЭлектросетьСервис»

Представители «ТранснефтьЭлектросетьСервис» у высокоавтоматизированного намоточного станка в цехе изготовления изоляции компании «Изолятор»

Заместитель директора по качеству компании «Изолятор» Владимир Устинов представил оборудование испытательного центра и познакомил гостей с процессом испытаний готовой продукции.

Рабочая встреча с представителями компании «ТранснефтьЭлектросетьСервис»

Представители «ТранснефтьЭлектросетьСервис» в испытательном центре компании «Изолятор»

По завершении экскурсии представители «ТЭС» дали высокую оценку технологической оснащенности и культуре производства в компании «Изолятор».

Также гости отметили необходимость включения вводов с RIN-изоляцией в перечень оборудования, допущенного к применению на объектах компании «Транснефть». Применение таких вводов полностью исключает увлажнение их основной изоляции, что резко снижает повреждаемость силового/коммутационного оборудования и позволят сохранять практически неизменными технические характеристики вводов в течение неограниченного времени при их резервном хранении.

Исходя из новых свойств высоковольтных вводов, была отмечена необходимость проведения соответствующих семинаров компании «Изолятор» для технических специалистов «Транснефти» и ее филиалов.

По итогам рабочей встречи было принято решение предоставить в компанию «ТЭС» всю необходимую нормативную документацию по вводам с RIN-изоляцией.

По общему мнению сторон все мероприятия рабочей встречи прошли исключительно результативно и в полном соответствии с ее программой.