+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Рабочая встреча с представителями предприятия TT Gaskets

11 октября 2019 года на заводе «Изолятор» состоялась рабочая встреча с представителями предприятия-поставщика TT Gaskets из Финляндии.

TT Gaskets

TT Gaskets (Финляндия) является одним из ведущих производителей плоских уплотнителей и регулировочных пластин среди северных стран.

Благодаря качественным, профессиональным и созданным по заказу клиентов решениям технических уплотнений, предприятие успешно сотрудничает со многими отраслями промышленности. Решения в области уплотнений имеют спрос на поставки и комплексное обслуживание в автомобильном и трубопроводном производстве, в электроэнергетике и металлургии, в химической, целлюлозно-бумажной, пищевой и морской промышленности, в полимерном производстве, а также в инженерной экологии.

Почти половина продукции, изготовляемой в производственном цехе в Тампере, идет на экспорт. В основном — это северные страны и Центральная Европа, а также Азия, Северная и Южная Америка.

TT Gaskets представляли директор по работе с ключевыми клиентами Юкка Сунила (Key Account Director Jukka Sunila) и представитель московского офиса Юрий Коновалов.

Гостей приняли сотрудники отдела закупок: начальник отдела Дмитрий Карасев и руководитель группы Татьяна Шеина.

Рабочая встреча с представителями предприятия TT Gaskets

Представители финского предприятия TT Gaskets на заводе «Изолятор», слева направо: Дмитрий Карасев, директор по работе с ключевыми клиентами TT Gaskets Юкка Сунила, представитель московского офиса TT Gaskets Юрий Коновалов и Татьяна Шеина

На встрече обсуждался ход поставок уплотнительных деталей для высоковольтных вводов, которые TT Gaskets производит по заказу завода «Изолятор».

Рабочая встреча с представителями предприятия TT Gaskets

Рабочая встреча на заводе «Изолятор» с представителями финского предприятия TT Gaskets

Также стороны наметили номенклатуру и объемы поставок в 2020 году, а также планы дальнейшего развития партнерских деловых отношений.