+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Рабочая встреча с представителями химической компании Spolchemie

11 ноября 2019 года на заводе «Изолятор» прошла рабочая встреча с представителями химической компании-поставщика Spolchemie из Чехии.

Spolchemie

Химическая компания Spolchemie из Чехии является крупнейшим производителем синтетических смол в Центральной и Восточной Европе.

На завод «Изолятор» компания Spolchemie поставляет эпоксидную смолу, которая применяется при изготовлении внутренней изоляции высоковольтных вводов.

Предприятие расположено в г. Усти-над-Лабем на севере Чехии.

Компанию Spolchemie представляли главный специалист по заливочным системам Соха Франтишек (Socha František) и главный специалист по электроизоляционным материалам Иржи Виктора (Jiri Viktora).

Также в рабочей встрече приняла участие начальник отдела маркетинга компании «Балтик-Сервис» Ольга Бубаренко. «Балтик Сервис» является официальным торговым представителем подразделения «Смолы» компании Spolchemie в России.

Гостей приняли:
директор по науке и перспективному развитию Константин Сипилкин,
заместитель главного технолога Светлана Крючкова,
заместитель главного конструктора Павел Кирюхин,
руководитель группы отдела закупок Юрий Кухтин.

Рабочая встреча с представителями химической компании Spolchemie

Рабочая встреча на заводе «Изолятор» с представителями химической компании Spolchemie из Чехии, слева направо: Юрий Кухтин, Константин Сипилкин, Павел Кирюхин, Светлана Крючкова, начальник отдела маркетинга компании «Балтик-Сервис» Ольга Бубаренко, главный специалист по заливочным системам Spolchemie Соха Франтишек и главный специалист по электроизоляционным материалам Spolchemie Иржи Виктора

В ходе встречи гости представили новую продукцию Spolchemie и новые решения в области целевого применения выпускаемых смол. Специалисты Spolchemie провели комплексную консультацию по подбору смол в соответствии с техническими требованиями к изоляции высоковольтных вводов.

Также участники встречи обсудили актуальные вопросы, связанные с повседневным применением продукции Spolchemie в производстве вводов и дальнейшим развитием сотрудничества.