+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Рабочая встреча на предприятии «Электрощит Самара»

29 октября 2019 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования завода «Изолятор» Максим Загребин провел рабочую встречу на электротехническом предприятии «Электрощит Самара».

«Электрощит Самара»

«Электрощит Самара» — высокотехнологичная производственная компания, с семидесятилетней историей и крупнейший отечественный производитель электротехнического оборудования 0,4–220 кВ.

Это одна из ведущих инжиниринговых компаний, объединяющая два проектных института, строительный трест, несколько производственных площадок в России и СНГ и развитую сеть региональных представительств.

Оборудование «Электрощит Самара» применяется во всех отраслях энергетики. Компания выполняет комплексные работы по строительству, модернизации и реконструкции энергообъектов «под ключ», а также отдельные виды инжиниринговых работ: производство и поставка материально-технических ресурсов; монтаж и пусконаладочные работы; сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

В 2013 году компания вошла в состав одной из крупнейших транснациональных корпораций — Schneider Electric — мирового лидера в области управления электроэнергией.

Гостя принял старший специалист отдела несерийного оборудования Антон Акимов.

Фото

Старший специалист отдела несерийного оборудования компании «Электрощит Самара» Антон Акимов (слева) и Максим Загребин

На встрече стороны обсуждали ход реализации совместных проектов, выполняемых по заказу энергетических компаний, а также актуальные вопросы эффективного взаимодействия с заказчиками, исходя из обязательств четкого выполнения всего комплекса их требований.

Стороны отметили успешный ход сотрудничества и наметили ближайшие шаги по его дальнейшему развитию.