Посещение предприятия Tuboly-Astronic AG в Швейцарии

13 ноября 2019 года представители завода «Изолятор» посетили в Швейцарии предприятие — поставщика технологического оборудования Tuboly-Astronic AG.

Tuboly-Astronic AG

Tuboly-Astronic AG разрабатывает и производит оборудование для производства трансформаторов в течение почти 30 лет.

Все знания и опыт получают воплощение в оборудовании, программном обеспечении, системной интеграции и обслуживании, которые Tuboly-Astronic AG предоставляет своим клиентам.

Первостепенная цель — предоставить клиентам степень автоматизации, которая позволит им производить свою продукцию с максимально возможной эффективностью.

Предприятие Tuboly-Astronic AG находится в коммуне Доттикон в Швейцарии.

С 2011 года на заводе «Изолятор» функционирует высокоавтоматизированный станок Tuboly-Astronic для намотки основной изоляции высоковольтных вводов на напряжение от 252 кВ и выше.

Завод «Изолятор» представляли:
  • директор по науке и перспективному развитию Константин Сипилкин,
  • заместитель главного технолога Светлана Крючкова,
  • заместитель главного конструктора Павел Кирюхин.

Гостей приняли технический директор Tuboly-Astronic AG Реинхольд Бауэр (Reinhold Bauer) и директор компании Elsitech Вальдемар Кох (Waldemar Koch).

Представители завода «Изолятор» на предприятии Tuboly-Astronic AG в Швейцарии, слева направо: Павел Кирюхин, Светлана Крючкова, технический директор Tuboly-Astronic AG Реинхольд Бауэр, Константин Сипилкин и директор компании Elsitech Вальдемар Кох

Представители «Изолятора» познакомились с новейшей разработкой для производителей высоковольтных вводов — современным полностью автоматизированным 12-метровым намоточным станком, который: оснащен новейшими системами контроля, реализует автоматическую нарезку и закладку обкладок, оборудован системой компенсации диаметра и эффективной системой сушки бумаги с возможностью свести содержание влаги в бумаге к минимуму.

В ходе посещения производства стороны рассмотрели возможности модернизации станка Tuboly-Astronic, функционирующего на заводе «Изолятор», а также обсудили другие направления развития сотрудничества.

Станок Tuboly-Astronic для намотки основной изоляции высоковольтных вводов от 252 кВ и выше в цехе завода «Изолятор»