+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит руководства компании Strescon GmbH

14 октября 2019 года завод «Изолятор» впервые посетило руководство немецкой инжиниринговой компании Strescon GmbH.

Strescon GmbH

Компания Strescon GmbH занимается разработкой и проектированием кабельной арматуры, планированием производственных процессов и испытаний, и имеет многолетний опыт в данных сферах деятельности.

Предприятие расположено в г. Эсслинген-на-Неккаре (Германия).

Руководство компании Strescon GmbH представляли управляющий г-н Томас Кляйн (Managing Director, Dr.-Ing. Thomas Klein) и глава администрации г-жа Карин Крюгер (Head of Administration Karin Krüger).

Гостей приняли генеральный директор ООО «Завод «Изолятор» Александр Славинский и генеральный директор ООО «Изолятор-АКС» Константин Мурзин.

Визит руководства компании Strescon GmbH

Руководство компании Strescon GmbH на заводе «Изолятор» (слева направо: глава администрации Strescon GmbH Карин Крюгер, Александр Славинский, управляющий Strescon GmbH Томас Кляйн и Константин Мурзин)

В ходе визита состоялась экскурсия по цехам предприятия с показом передовых технологий производства высоковольтных вводов с внутренней RIP- и RIN-изоляцией.

Визит руководства компании Strescon GmbH

Руководство компании Strescon GmbH в сборочном цехе завода «Изолятор»

Особый интерес у гостей вызвал испытательный центр завода «Изолятор», который является одним из самых современных в России.

Визит руководства компании Strescon GmbH

Руководство компании Strescon GmbH в испытательном центре завода «Изолятор»

Также гости посетили площадку будущего цеха изготовления высоковольтной кабельной арматуры, где ознакомились с планом размещения производственного оборудования с целью дальнейшей оптимизации технологических процессов.

На переговорах обсуждались вопросы разработки конструкторской документации, производства образцов для проведения испытаний и последующей организации серийного производства кабельной арматуры на классы напряжения 110–550 кВ.

Стороны особо подчеркнули, что разрабатываемая кабельная арматура должна соответствовать не только требованиям локального, но и мирового рынка. Большое внимание было уделено теме дальнейшего развития сотрудничества.

Обе стороны высоко оценили результаты проведенной работы и выразили готовность к активному взаимодействию в ходе реализации проекта по организации кабельного производства.