+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит представителя Группы «Интер РАО»

11 июля 2019 года компанию посетил руководитель направления по развитию производства Группы «Интер РАО» Сергей Самарин.

Группа «Интер РАО»

Группа «Интер РАО» — диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ.

Деятельность группы охватывает: производство электрической и тепловой энергии, энергосбыт, международный энерготрейдинг, инжиниринг, экспорт энергооборудования, управление распределительными электросетями за пределами России.

«Интер РАО» — единственный российский оператор экспорта-импорта электроэнергии. География поставок включает Финляндию, Белоруссию, Литву, Украину, Грузию, Азербайджан, Южную Осетию, Казахстан, Китай и Монголию.

Группа «Интер РАО» управляет энергосбытовыми компаниями — гарантирующими поставщиками в 12 регионах России. «Интер РАО» также владеет компаниями — поставщиками электроэнергии крупным промышленным потребителям.

Гостя принял директор направления по работе с партнёрами Олег Бакулин, который представил компанию «Изолятор», ее продукцию, а также практические достижения в сотрудничестве с деловыми партнерами как в России, так и в различных регионах мира.

Визит представителя Группы «Интер РАО»

Руководитель направления по развитию производства Группы «Интер РАО» Сергей Самарин (слева) и Олег Бакулин на переговорах в компании «Изолятор»

Особый интерес Сергей Самарин проявил к инновационной продукции компании «Изолятор» — высоковольтным вводам с твердой внутренней RIN-изоляцией.

Также в ходе переговоров обсуждался успешный опыт эксплуатации высоковольтных вводов на генерирующих и электросетевых энергообъектах.

Визит представителя Группы «Интер РАО»

Переговоры в компании «Изолятор» завершились успешно: руководитель направления по развитию производства Группы «Интер РАО» Сергей Самарин и Олег Бакулин

Стороны выразили удовлетворение результатами встречи и договорились развивать деловые отношения.