+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Видеоконференция с участием компании «Юнипро» и ее филиалов

11 июля 2019 года состоялась видеоконференция с участием «Изолятора», генерирующей компании «Юнипро» и ее филиалов.

Юнипро

Компания «Юнипро» (до июня 2016 года — компания «Э.ОН Россия») — компания сектора тепловой генерации электроэнергии в России.

В состав «Юнипро» входят пять тепловых электрических станций общей мощностью 11 235 МВт. Основной вид деятельности компании — производство и продажа электрической и тепловой энергии. Компания «Юнипро» также представлена на рынках распределенной генерации и инжиниринга в России.

Основной акционер компании «Юнипро» — концерн Uniper, занимает лидирующие позиции в секторе традиционной генерации электроэнергии. Концерн осуществляет свою деятельность на территории стран Европы, в России и ряде других государств.

Головной офис компании находится в г. Москва.

Центральный офис компании «Юнипро» представлял главный специалист производственно-технического управления Сергей Сысенко.

Так же в лице главных технических специалистов были представлены следующие филиалы «ЮниПро»: Шатурская ГРЭС, Смоленская ГРЭС, Березовская ГРЭС, Сургутская ГРЭС-2, Яйвинская ГРЭС.

От компании «Изолятор» в видеоконференция приняли участие:
главный конструктор Юрий Никитин,
директор направления по работе с партнёрами Олег Бакулин,
ведущий шеф-инженер отдела «СВН-Сервис» Алексей Пилюгин.

Конференция открылась презентацией компании «Изолятор», ее истории, продукции и основных направлений развития. При этом особый акцент был сделан на преимуществах высоковольтных вводов с твёрдой внутренней RIN-изоляцией.

Видеоконференция с участием компании «Юнипро» и ее филиалов

Презентация компании «Изолятор» на видеоконференции с участием главных технических специалистов «Юнипро» и ее филиалов

Юрий Никитин и Алексей Пилюгин подробно проинформировали участников видеоконференции о последних технических решениях и разработках, направленных на планомерное повышение технических и эксплуатационных характеристик высоковольтных вводов «Изолятор».

Олег Бакулин совместно со специалистами компании «Юнипро» обобщил опыт эксплуатации и диагностики вводов «Изолятор» в широком диапазоне географических и климатических условий.

Видеоконференция с участием компании «Юнипро» и ее филиалов

На видеосвязи с представителями «Изолятора» — главные технические специалисты генерирующей компании «Юнипро» и ее филиалов

Обсуждение всех запланированных вопросов конференции прошло в атмосфере делового и заинтересованного общения.