+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит представителей «Тольяттинского Трансформатора»

25 декабря 2018 года на заводе «Изолятор» состоялась рабочая встреча с представителями «Тольяттинского Трансформатора».

Logo Завод «Тольяттинский Трансформатор» является одним из крупнейших разработчиков и производителей электротехнического оборудования в России и странах СНГ. Производство силовых высоковольтных трансформаторов является одним из ведущих направлений деятельности предприятия. Трансформаторы под маркой «Тольяттинский Трансформатор» эксплуатируются на электростанциях, в электрических сетях федерального и регионального уровня, в системах электроснабжения промышленных предприятий, в черной и цветной металлургии, на электрифицированном железнодорожном транспорте, в сельском хозяйстве и на других хозяйствующих объектах России и стран СНГ. Электротехничское оборудование производства Тольятти надежно эксплуатируется более чем в 50 странах мира, включая регионы Восточной и Западной Европы.

«Тольяттинский Трансформатор» представляли начальник испытательного центра Владимир Демин и сотрудник отдела главного конструктора Андрей Русских.

Гостей принял руководитель направления по работе с производителями энергооборудования компании «Изолятор» Максим Загребин.

Представители «Тольяттинского Трансформатора» на заводе «Изолятор», слева направо: Максим Загребин, сотрудник отдела главного конструктора Андрей Русских и начальник испытательного центра Владимир Демин

Представители «Тольяттинского Трансформатора» на заводе «Изолятор», слева направо: Максим Загребин, сотрудник отдела главного конструктора Андрей Русских и начальник испытательного центра Владимир Демин

На встрече обсуждались различные аспекты взаимодействия двух компаний в процессе реализации совместных проектов. Благодаря постоянным рабочим контактам и накопленному опыту решения технических задач любой сложности, успешное сотрудничество завода «Изолятор» и «Тольяттинского Трансформатора» имеет многолетнюю историю и продолжает активно развиваться.