+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит руководства компании Hübers

9 июля 2019 года на заводе «Изолятор» состоялась встреча с руководством немецкой промышленной компании Hübers.

Hübers

Компания Hübers предлагает технические решения в области создания технологических процессов прецизионной компаундной заливки и пропитки для предприятий электротехнической и электронной промышленности, а также для производителей литейных смол, начиная с момента разработки технологического процесса и заканчивая вопросами работы и технического обслуживания установок.

Компания Hübers предлагает системы складирования, подачи, дозирования и смешивания исходных материалов; оборудование для вакуумной дегазации, темперирования и создания избыточного давления; заливочные камеры и формы; оборудование для сушки и полимеризации изделий.

Спектр изготавливаемого оборудования простирается от лабораторных установок до полностью автоматизированных комплексных производственных линий для крупносерийного производства, с системой программного управления процессом и контролем качества в режиме online.

Предприятие расположено в г. Бохольт в Германии.

Компанию Hübers представляли руководитель и владелец предприятия Маркус Терхард (Markus Terhardt) и инженер по проектам и продажам в странах СНГ Петер Катц (Peter Kats).

Гостей приняли директор по науке и перспективному развитию Константин Сипилкин и главный технолог Светлана Крючкова.

Визит руководства компании Hübers

Визит представителей немецкой компании Hübers на завод «Изолятор», слева направо: Светлана Крючкова, руководитель и владелец компании Hübers Маркус Терхард, инженер по проектам и продажам в странах СНГ компании Hübers Петер Катц и Константин Сипилкин

Гости посетили музей завода «Изолятор», где познакомились с основными историческими вехами и сегодняшними достижениями предприятия.

Визит руководства компании Hübers

Представители компании Hübers в музее завода «Изолятор»

В цехе изготовления изоляции представители Hübers подробно познакомились с производственно-технологическим процессом и новыми разработками завода «Изолятор».

Визит руководства компании Hübers

Представители компании Hübers знакомятся с технологией производства высоковольтных вводов с внутренней RIN-изоляцией на заводе «Изолятор»

Стороны отметили успешный ход давнего сотрудничества двух предприятий и наметили планы по развитию совместной деятельности на ближайшую и долгосрочную перспективу.