+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Испытания в KEMA Laboratories Prague в Чехии

С 23 и 27 августа 2019 года в лаборатории KEMA Laboratories Prague в Чехии прошли испытания трансформатора производства завода «Уралэлектротяжмаш», оборудованного высоковольтными вводами «Изолятор».

DNV GL — KEMA Laboratories DNV GL — KEMA Laboratories является одним из мировых лидеров в области консалтинга, испытаний и сертификации для мировой энергетической отрасли.
Свидетельство о проведении испытаний в лабораториях DNV GL — KEMA Laboratories всемирно известно и признано. Оно является гарантом независимой и объективной технической оценки эксплуатационных характеристик оборудования для передачи и распределения электроэнергии.

Трансформатор мощностью 40 МВА, укомплектованный вводами с внутренней RIP-изоляцией на напряжение 126 кВ и ток 800 А, испытывался на стойкость к токам короткого замыкания Эти уникальные испытания могут проводиться лишь в нескольких лабораториях мира.

Компанию «Изолятор» на испытаниях представляли заместитель директора по качеству Владимир Устинов и руководитель направления по работе с производителями энергооборудования Максим Загребин.

Участники испытаний трансформатора «Уралэлектротяжмаш» с высоковольтными вводами «Изолятор» в KEMA Laboratories Prague в Чехии
Участники испытаний трансформатора «Уралэлектротяжмаш» с высоковольтными вводами «Изолятор» в KEMA Laboratories Prague в Чехии, слева направо: Владимир Устинов, начальник участка УЭТМ Николай Жужгов, руководитель KEMA Laboratories Prague Мартин Ваниш, Максим Загребин, ведущий специалист отдела главного конструктора ТРО УЭТМ Иван Щербаков, три сотрудника KEMA Laboratories Prague и сборщик УЭТМ Андрей Мелентьев

Выдана декларация, подтверждающая проведение испытаний в KEMA Laboratories Prague в заданном объеме.

Декларация об испытаниях в KEMA Laboratories Prague (PDF 307 КБ)