+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры с руководством Группы компаний АТЕF в Азербайджане

19 ноября 2019 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования завода «Изолятор» Максим Загребин провел переговоры с руководством промышленной Группы компаний АТЕF в г. Баку в Азербайджане.

Группа компаний ATEF

Группа компаний АТЕF — крупное промышленное предприятие Азербайджана с пятью заводами, а также многочисленными подразделениями, которые охватывают новейшие технологии и методы производства.

Группа компаний АТЕF специализируется на производстве высококачественного электрического оборудования на среднее и высокое напряжение и предлагает базовые решения «под ключ» для промышленного, коммунального, транспортного и энергетического секторов.

Компания экспортирует на мировой рынок свою продукцию, включая трансформаторы, реакторы, распределительные устройства, измерительные трансформаторы и компоненты подстанций.

Штаб-квартира Группы компаний ATEF находится в г. Баку в Азербайджане.

В этот раз гостя приняли:
заместитель председателя Правления Николай Молодецкий,
директор департамента стратегического сорсинга и логистики Хусейн Найани (Director Strategic Sourcing & Logistics Department Hussain Nayani),
директор по продажам Фарид Алиев,
директор направления по конструированию маслонаполненных трансформаторов Анага Диксит (Director — Oil filled Transformer / Transformer Design Anagha Dixit),
специалист по закупкам Зака Исмаил Бейли (Procurement Specialist Zaka Ismayil Bayli).

Переговоры с руководством Группы компаний АТЕF в Азербайджане

Участники переговоров в Группе компаний АТЕF в Азербайджане, слева направо: директор департамента стратегического сорсинга и логистики Группы компаний АТЕF Хусейн Найани, директор направления по конструированию маслонаполненных трансформаторов Группы компаний АТЕF Анага Диксит и Максим Загребин

Состоялось знакомство и установление деловых контактов с новыми представителями руководства Группы компаний АТЕF.

Затем стороны обсудили достигнутые на данный момент результаты совместной деятельности, отметив успешную практику взаимовыгодного сотрудничества. Так, в этом году в Группу впервые были поставлены трансформаторные вводы с внутренней RIP-изоляцией на напряжение 126 и 252 кВ.

Группу компаний АТЕF и завод «Изолятор» связывают прочные и постоянно развивающиеся деловые отношения. Благодаря конструктивной политике руководства Группы, налажено эффективное взаимодействие, открывающее широкие перспективы для реализации совместных проектов любого масштаба.