+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры на «Уралэлектротяжмаше»

25 июля 2019 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования компании «Изолятор» Максим Загребин провел переговоры на заводе «Уралэлектротяжмаш» в г. Екатеринбург.

Уралэлектротяжмаш «Уралэлектротяжмаш» (УЭТМ) — крупнейший российский производитель силового электротехнического оборудования для генерирования, передачи, распределения и потребления энергии.
Высоковольтная аппаратура, трансформаторы, преобразовательная техника, электрические машины, выпущенные под маркой УЭТМ, известны всему миру и пользуются заслуженной репутацией.
Уралэлектротяжмаш — крупное многоотраслевое предприятие электротехнической промышленности, выпускающее более 2000 наименований продукции для 3000 потребителей в России и за рубежом.
Предприятие расположено в г. Екатеринбург.

Гостя приняли:

  • генеральный директор АО «УЭТМ» Владимир Калаущенко,
  • генеральный директор ООО «Эльмаш (УЭТМ)» Сергей Кононенко,
  • главный конструктор трансформаторно-реакторного оборудования ООО «Эльмаш (УЭТМ)» Алексей Борисенко,
  • руководитель направления закупок для производственного комплекса трансформаторов ООО «Эльмаш (УЭТМ)» Леонид Мешавкин.

Главный конструктор трансформаторно-реакторного оборудования ООО «Эльмаш (УЭТМ)» Алексей Борисенко (слева) и Максим Загребин во время переговоров на заводе «Уралэлектротяжмаш» в г. Екатеринбург
Главный конструктор трансформаторно-реакторного оборудования ООО «Эльмаш (УЭТМ)» Алексей Борисенко (слева) и Максим Загребин во время переговоров на заводе «Уралэлектротяжмаш» в г. Екатеринбург

Стороны оценили промежуточные результаты совместной работы по действующим соглашениям и уточнили порядок дальнейшего взаимодействия.

Также были рассмотрены перспективные проекты с участием обеих компаний и условия их эффективной реализации.

Стороны отметили успешный ход сотрудничества, договорившись о дальнейшем укреплении и развитии деловых отношений.