Переговоры на заводе Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A.Ş. в Турции

3 октября 2019 года менеджер отдела внешнеэкономической деятельности завода «Изолятор» Александр Знаменский провел переговоры на трансформаторном заводе Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A.Ş. в Турции.

Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A. S.

Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A.Ş. (BEST) — производитель высококачественных и высоконадежных распределительных и силовых трансформаторов.

BEST — крупнейший национальный производитель в Турции, который пользуются репутацией надежного поставщика в более чем в 50 странах. BEST продолжает развиваться, увеличивая клиентский портфель и становясь признанным и по-настоящему глобальным поставщиком.

Предприятие расположено в г. Балыкесир.

Гостя приняли руководитель торговой группы Озлем Аксой (Trade Team Leader Ozlem Aksoy) и менеджер по закупкам Али Риза Дениз (Power Purchasing Manager Ali Riza Deniz).

Встреча прошла при организационной поддержке и непосредственном участии компании Tempek Foreign Trade Co., которую представляли Сезай Озкая (Sezai Özkaya) и Мурат Озен (Murat Özen).

Переговоры на заводе Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A.Ş. в Турции

Участники переговоров на трансформаторном заводе Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A.Ş. (BEST) в Турции, слева направо: менеджер по закупкам BEST Али Риза Дениз, руководитель торговой группы BEST Озлем Аксой, Александр Знаменский, представители Tempek Foreign Trade Co. Сезай Озкая и Мурат Озен

На переговорах, главным образом, обсуждались преимущества высоковольтных вводов «Изолятор» с внутренней RIP-изоляцией и планы совместной деятельности двух предприятий на 2020 год.

Представители Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A.Ş. выразили заинтересованность в приобретении высоковольтных вводов с RIP-изоляцией, рассматривая «Изолятор» как надежного поставщика данного вида электротехнического оборудования.

Все цели переговоров были достигнуты, стороны выразили общее намерение продолжать развитие сотрудничества.