+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в компании «Силовые машины»

10 октября 2019 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования завода «Изолятор» Максим Загребин провел переговоры в компании «Силовые машины» в г. Санкт-Петербург.

Силовые машины

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в пятерку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования.

Компания обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения.

Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.

Головной офис компании «Силовые машины» находится в г. Санкт-Петербург.

Гостя принял директор по стратегии Константин Стафеев.

Переговоры в компании «Силовые машины»

Директор по стратегии компании «Силовые машины» Константин Стафеев (слева) и Максим Загребин в головном офисе «Силовых машин» в г. Санкт-Петербург

Основным содержанием переговоров стали вопросы стратегического партнерства «Силовых машин» и «Изолятора» в долгосрочной перспективе.

Стороны наметили основные этапы и комплекс практических мер по поступательному развитию сотрудничества двух компаний.