+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Рабочая встреча на Государственном предприятии Moldelectrica в Молдавии

25 марта 2019 года менеджер направления по продажам в странах СНГ и Прибалтики компании «Изолятор» Анна Зубакова провела рабочую встречу на Государственном предприятии Moldelectrica в Молдавии.

Logo Государственное предприятие Moldelectrica (ГП Moldelectrica) — это специализированное предприятие, осуществляющее централизованное оперативно-диспетчерское управление энергосистемой Молдавии. Оператор передающей системы решает две основные группы задач: осуществление передачи электрической энергии и осуществление единого оперативно-технологического управления молдавской энергосистемой. Головной офис ГП Moldelectrica находится в г. Кишинёв.

Гостью приняли начальник службы изоляции и защиты от перенапряжения Владимир Ситников и заместитель начальника службы изоляции и защиты от перенапряжения Татьяна Кондратюк.

В переговорах принял участие генеральный директор ООО «Валькирия» Иван Лупашко.

Встреча была посвящена, главным образом, различным аспектам применения высоковольтных вводов с твердой внутренней изоляцией, таким как: преимущества перед аналогами с другими видами изоляции, успешный опыт применения в энергосистемах других стран, особенности эксплуатации и диагностики, вопросы взаимозаменяемости с вводами устаревших конструкций и т. п.

Начальник службы изоляции и защиты от перенапряжения ГП Moldelectrica Владимир Ситников и Анна Зубакова во время рабочей встречи в  ГП Moldelectrica в Молдавии

Начальник службы изоляции и защиты от перенапряжения ГП Moldelectrica Владимир Ситников и Анна Зубакова во время рабочей встречи на ГП Moldelectrica в Молдавии

В заключение встречи стороны обозначили общие цели и наметили план дальнейшего взаимодействия.

Благодарим ГП Moldelectrica за приглашение и сотрудничество!