+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Посещение Акционерного общества высоковольтного оборудования «Электроаппарат» в Санкт-Петербурге

27 марта 2019 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования компании «Изолятор» Максим Загребин посетил Акционерное общество высоковольтного оборудования «Электроаппарат» в Санкт-Петербурге.

Logo Акционерное общество высоковольтного оборудования «Электроаппарат» (АО ВО «Электроаппарат») является крупнейшим на Северо-Западе России традиционным производителем высоковольтной аппаратуры для предприятий энергетики: тепловых и гидроэлектростанций, крупных металлургических и нефтеперерабатывающих предприятий. Завод «Электроаппарат» первым в России освоил выпуск элегазовой высоковольтной аппаратуры. В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, АО ВО «Электроаппарат» выпускает аппаратуру, качество которой соответствует требованиям отечественных и мировых стандартов. Завод расположен в Санкт-Петербурге.

Гостя приняли начальник отдела продаж Илья Арсеньев и начальник отдела снабжения Максим Пугачев.

Состоялось знакомство с производством и установление деловых контактов.

Начальник отдела продаж АО ВО «Электроаппарат» Илья Арсеньев и Максим Загребин на заводе «Электроаппарат» в Санкт-Петербурге

Начальник отдела продаж АО ВО «Электроаппарат» Илья Арсеньев и Максим Загребин на заводе «Электроаппарат» в Санкт-Петербурге

Главной темой обсуждения стали общие интересы двух предприятий и возможные направления развития взаимовыгодного сотрудничества на долговременной основе.

Стороны договорились продолжить обсуждение на более детальном уровне с проработкой технических и организационных аспектов совместной деятельности.

Переговоры на заводе «Электроаппарат» завершились успешно

Переговоры на заводе «Электроаппарат» завершились успешно

Благодарим АО ВО «Электроаппарат» за приглашение и конструктивный диалог!