+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Экскурсия для учащихся Школы №1502 при МЭИ

10 июня 2019 года в компании «Изолятор» состоялась экскурсия для учащихся Школы №1502 при Московском энергетическом институте.

Школа № 1502 при МЭИ

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Школа № 1502 при МЭИ» была создана в 1989 году по инициативе Департамента образования города Москвы и Московского энергетического института как средняя общеобразовательная школа энергофизического профиля.

Экскурсия прошла в рамках Инженерных каникул для школьников, проходящих в Московском энергетическом институте, и охватила более 25 учащихся старших классов в сопровождении преподавателей школы.

Экскурсия для учащихся Школы № 1502 при МЭИ

Участники экскурсии по производственному комплексу компании «Изолятор» для учащихся Школы №1502 при Московском энергетическом институте

Знакомство с историей компании началось с приветственной речи генерального директора Производственного комплекса компании «Изолятор» Сергея Моисеева. Учащиеся узнали о вековой истории предприятия, его продукции и новейших разработках, успешном сотрудничестве с крупнейшими мировыми энергетическими компаниями и ведущими производителями энергооборудования.

Экскурсия для учащихся Школы № 1502 при МЭИ

Сергей Моисеев представляет учащимся Школы №1502 при Московском энергетическом институте компанию «Изолятор», ее историю и сегодняшний день

Главный специалист по техническому сопровождению коммерческой службы Виктор Кирюхин провёл экскурсию по предприятию и представил учащимся основные технологические этапы производства и испытаний современных высоковольтных вводов.

Экскурсия для учащихся Школы № 1502 при МЭИ

Виктор Кирюхин знакомит учащихся Школы №1502 при Московском энергетическом институте с основными этапами производства высоковольтных вводов

Экскурсия для учащихся Школы № 1502 при МЭИ

Учащиеся Школы №1502 при Московском энергетическом институте в испытательном центре компании «Изолятор»

Экскурсия в компании «Изолятор» прошла в атмосфере активной заинтересованности и с большой пользой для учащихся.