+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Встреча с представителями швейцарской промышленной компании Vogel

7 мая 2019 года «Изолятор» посетили представители швейцарской промышленной компании Vogel, входящей в немецкий концерн Hedrich Group.

Hedrich Group

Компания Vogel из Швейцарии разрабатывает и производит кокильные машины, пресс-формы и полные производственные системы для производства изделий из литьевых компаундов и жидких силиконовых резин. Оборудование Vogel дополняет широкий ассортимент продукции, производимой немецким концерном Hedrich Group.

В настоящее время компания Vogel является поставщиком технологических решений для следующих отраслей: электротехническая промышленность в области среднего и высокого напряжения, аэрокосмическая отрасль, автомобильная промышленность и производство современных поездов на магнитной подушке.

Компанию Vogel представляли Владимир Гельмель и Норберт Марольдт.

Гостей приняли: директор по науке и перспективному развитию Константин Сипилкин, главный технолог Светлана Крючкова и технический директор ООО «Изолятор-АКС» Дмитрий Лопатин.

Состоялись переговоры по возможностям и функционалу производимого оборудования и пресс-форм с целью их последующего приобретения для производства кабельной арматуры в ООО «Изолятор-АКС».

Использование представленного на встрече современного инновационного оборудования для литья полупроводящих и изолирующих изделий кабельной арматуры позволит новой дочерней структуре компании «Изолятор» добиться наивысшего качества продукции при высокой удельной производительности, тем самым обеспечив конкурентную себестоимость готовых изделий.

Встреча с представителями швейцарской промышленной компании Vogel

Кокильные машины Vogel в процессе их производства

Благодарим фирму Vogel за конструктивные переговоры и учет наших пожеланий! Надеемся, что наш новый совместный проект будет примером высокоэффективной сплоченной командной работы, результатом которой станет новая современная кабельная арматура производства компании «Изолятор»!