+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Компанию «Изолятор» посетила помощник депутата Госдумы Марина Миронова

12 марта 2019 года компанию «Изолятор» с ознакомительным визитом посетила помощник первого заместителя председателя Комитета по энергетике Государственной думы Игоря Ананских, секретарь секции «Импортозамещение в топливно-энергетическом комплексе», член экспертного совета Международного центра поддержки и развития предприятий промышленности Марина Миронова.

Logo В ведении Комитета Государственной думы по энергетике находятся: законодательное обеспечение функционирования и развития отраслей топливно-энергетического комплекса (ТЭК) — нефтяной, газовой, угольной и атомной промышленности, а также электроэнергетики, включая регулирование отраслевых особенностей законодательства в области экологии и недропользования; налогообложение и таможенное регулирование ТЭК; антимонопольное законодательство в части контроля над деятельностью этих отраслей; вопросы промышленной безопасности в сфере ТЭК; международное сотрудничество в энергетике и многое другое.

Гостью принял председатель Совета директоров компании «Изолятор» Александр Славинский.

Компания «Изолятор» является активным и последовательным участником Программы Правительства Российской Федерации по импортозамещению, на практике умножая достижения и добиваясь новых, все более значимых результатов в этой области. При этом меры по импортозамещению и экспорт продукции компания осуществляет в рамках единой стратегии по развитию производственно-технологического потенциала и дальнейшему укреплению позиций на международном рынке.

Другим аспектом деятельности компания «Изолятор» является участие в коллективной выработке отраслевой политики в области импортозамещения. В частности, компания регулярно приглашается на заседания по вопросам импортозамещения в российской энергетике, которые проходят в Государственной думе под председательством Игоря Ананских.

Марина Миронова и Александр Славинский отметили первостепенную важность этой работы и выразили удовлетворение достигнутыми результатами.

В соответствии с целью своего визита гостья познакомилась с современными технологиями производства и испытаний высоковольтного изоляционного оборудования.

Марина Миронова и Александр Славинский в цехе изготовления изоляции компании «Изолятор»

Марина Миронова и Александр Славинский в цехе изготовления изоляции компании «Изолятор»

В корпоративном музее гостья узнала о самых значительных событиях вековой истории и сегодняшних достижениях компании «Изолятор».

Марина Миронова и Александр Славинский в музее компании «Изолятор»

Марина Миронова и Александр Славинский в музее компании «Изолятор»

В заключение своего визита Марина Миронова дала высокую оценку предприятию, отметив динамику развития и мощный потенциал импортозамещения как в существующих экономических условиях, так и в обозримой перспективе.