+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

День знаний Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы

5 декабря 2019 года завод «Изолятор» принял участие в семинаре в рамках Дня знаний Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы.

Справка ФСК ЕЭС
Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (Россети ФСК ЕЭС, публичное наименование ПАО «ФСК ЕЭС») — одна из крупнейших в мире электросетевых компаний, отвечающая за эксплуатацию и развитие Единой национальной (общероссийской) электрической сети.

ПАО «ФСК ЕЭС» осуществляет свою деятельность в 77 регионах России, участвуя в решении стратегических задач социально-экономического развития России, а также организует поставку электроэнергии в 11 зарубежных государств.

В управлении ПАО «ФСК ЕЭС» находится более 143 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 944 подстанции различных классов напряжения.

Компания включена в перечень системообразующих организаций России, имеющих стратегическое значение.

Головной офис ПАО «ФСК ЕЭС» находится в г. Москва.

ПАО «ФСК ЕЭС» является дочерней компанией Группы компаний «Российские сети».

Совместный с ФСК ЕЭС семинар «Опыт эксплуатации высоковольтных вводов производства завода «Изолятор» прошел в формате видеоконференции, на которой «Изолятор» представляли главный конструктор Юрий Никитин и начальник отдела «СВН-Сервис» Дмитрий Машинистов.

День знаний Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы

Семинар-видеоконференция «Опыт эксплуатации высоковольтных вводов производства завода «Изолятор» в рамках Дня знаний ФСК ЕЭС

Семинар открылся докладом завода «Изолятор», посвященным анализу и обобщению опыта эксплуатации высоковольтных вводов на объектах энергетических компаний.

Затем представители завода «Изолятор» дали исчерпывающие ответы на актуальные вопросы технических специалистов филиалов ФСК ЕЭС по испытаниям, хранению и эксплуатации высоковольтных вводов. Значительное количество вопросов было посвящено особенностям конструкции и эксплуатации вводов с внутренней RIN-изоляцией, как наиболее совершенной и перспективной.

Семинар прошел с большой практической пользой для всех его участников, подтвердив высокую эффективность прямого диалога непосредственных разработчиков и эксплуатантов энергооборудования.