+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Компания «Изолятор» поддержала турнир на Кубок Союза «Мы» по хоккею среди многодетных семей

6 и 7 апреля 2019 года компания «Изолятор» поддержала благотворительный турнир на Кубок Союза «Мы» по хоккею среди многодетных семей и команду-участницу «Все вместе» городского округа Истра Московской области.

Одинцовский ледовый дворец «Армада» впервые стал открытой площадкой зонального этапа этого семейного турнира.

Целями турнира является укрепление семейных ценностей и повышения эффективности общения родителей с детьми через совместную спортивную деятельность.

Турнир многодетных семей объединил любительские хоккейные команды Московской области из Одинцово, Краснознаменска, Кубинки и Истры. В составе команды — многодетные папы и дети из многодетных семей.

На торжественном открытии присутствовал генеральный директор компании «Изолятор» Сергей Моисеев.

Сергей Моисеев на благотворительном турнире на Кубок Союза «Мы» по хоккею среди многодетных семей, прошедшем в городском округе Одинцово Московской области

Со счётом 4:2 команда «Все вместе» городского округа Истра взяла бронзу в отборочном туре регионального семейного турнира по хоккею. В первый день команда уступила Кубинке, но на следующий — обыграла Краснознаменск!

В игре на Кубок Союза «Мы» по хоккею среди многодетных семей — команда «Все вместе» городского округа Истра Московской области

Накал страстей не уступал профессиональным хоккейным турнирам. Каждый был нацелен на победу! Все команды были достойны выхода в финал, и на этот раз места распределились следующим образом:
1 место — «Одинец», городской округ Одинцово;
2 место — команда города Кубинка;
3 место — «Все вместе», городской округ Истра;
4 место — команда города Краснознаменск.

Команда «Все вместе» городского округа Истра Московской области — участница турнире на Кубок Союза «Мы» по хоккею среди многодетных семей

Спасибо всем семьям, принявшим участие в хоккейном турнире!