+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Компания «Изолятор» — официальный поставщик высоковольтных вводов для трансформаторных заводов Саудовской Аравии

18 апреля 2019 года саудовская государственная электроэнергетическая компания Saudi Electricity Company включила «Изолятор» в список официальных поставщиков по направлению «высоковольтные вводы» для трансформаторных заводов Саудовской Аравии.

Saudi Electricity Company Saudi Electricity Company (SEC) — государственная электроэнергетическая компания, обладающая монополией на производство, передачу и распределение электроэнергии в Саудовской Аравии.

Выход на электротехнический рынок Саудовской Аравии является очередным свидетельством высочайшего качества продукции компании «Изолятор» и эффективности ее политики по активному развитию международного сотрудничества во всех регионах мира.

Головной офис государственной электроэнергетической компании Саудовской Аравии Saudi Electricity Company

Преддверием этого события стало посещение компании «Изолятор» в январе 2018 года представителем Saudi Arabian General Investment Authority (SAGIA) — организации, осуществляющей надзор за инвестиционной деятельностью в Саудовской Аравии, включая иностранные инвестиции. В задачи SAGIA также входит содействие иностранным компаниям в продвижении их технологий и инноваций в экономику Королевства.

Результатом визита стала высокая оценка производственно-технологического потенциала компании «Изолятор», что будет способствовать успешному ведению бизнеса в Саудовской Аравии.

Установление и развитие контактов с энергетическими и промышленными компаниями Саудовской Аравии проходит при поддержке и активном участии Ассоциации деловых партнеров по сотрудничеству с Королевством Саудовская Аравия (Ассоциация «РОСА»).

Благодарим компанию Saudi Electricity Company за оказанное доверие и высокую оценку качества нашей продукции!

Приглашаем всех разработчиков и производителей электротехнического оборудования для совместного продвижения продукции и участия в развитии долгосрочного сотрудничества с деловыми партнерами в Саудовской Аравии!