+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Инспекционный контроль сертифицированного производства вводов «Изолятор» для АЭС

28 и 29 мая 2019 года Агентство надзора за качеством провело инспекционный контроль сертифицированного производства высоковольтных вводов «Изолятор» для АЭС.

Агентство надзора за качеством

Агентство надзора за качеством» (АНК) осуществляет сертификацию производств предприятий — изготовителей оборудования для АЭС на соответствие требованиям эксплуатирующей организации — Концерна «Росэнергоатом».

При выполнении работ и оказании услуг АНК руководствуется правовыми и нормативными актами Российской Федерации, действующими нормативными и руководящими документами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, общепризнанными международными нормами, правилами и стандартами, а также требованиями заказчиков услуг АНК.

Контроль проведен в соответствии с поручением Концерна «Росэнергоатом» в рамках требований Сертификата соответствия, выданного АНК компании «Изолятор» 6 декабря 2018 года.

Инспекционный контроль производства провел ведущий эксперт АНК Андрей Брижанкин.

Инспекционный контроль сертифицированного производства вводов «Изолятор» для АЭС

Ведущий эксперт Агентства надзора за качеством Андрей Брижанкин (справа) проводит инспекционный контроль сертифицированного производства вводов «Изолятор» для АЭС

Активное участие в проведении инспекционного контроля приняли сотрудники службы качества компании «Изолятор»:
директор по качеству Александр Новиков,
заместитель директора по качеству Владимир Устинов,
руководитель направления по разработке и контролю качества систем менеджмента Татьяна Симакова,
начальник бюро Татьяна Васина.

Инспекционный контроль сертифицированного производства вводов «Изолятор» для АЭС

Проверка производства на соответствие нормативным документам Концерна «Росэнергоатом», эксплуатирующего вводы «Изолятор»

По итогам успешно завершившегося инспекционного контроля были отмечены положительные тенденции развития производства и высокий профессиональный уровень подготовки работников компании «Изолятор».

Благодарим Агентство надзора за качеством за высокую оценку производственно-технологического потенциала компании «Изолятор»!