+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Выставка CWIEME Berlin 2019

С 21 по 23 мая 2019 года представители компании «Изолятор» посетили крупнейшую в мире международную выставку по электрическим двигателям, трансформаторам и генераторам CWIEME Berlin 2019.

Coil Winding, Electric Motor & Transformer Manufacturing Exhibition

Coil Winding, Electric Motor & Transformer Manufacturing Exhibition (CWIEME) является крупнейшей в мире выставкой по катушечным обмоткам, электродвигателям, трансформаторам и генераторам.

Это крупнейшее международное событие предоставляет платформу для демонстрации последних разработок и решений от признанных лидеров в производстве технологий для электрических двигателей, трансформаторов и генераторов.

Выставка проходит в трех регионах мира: Европе, Ближнем Востоке и Африке (EMEA); Азии и Америке.

На трех континентах серия выставок CWIEME ежегодно собирает аудиторию, превышающую 100 000 инженеров-специалистов, закупщиков и профессионалов бизнеса из более чем 50 000 компаний по всему миру.

Компанию «Изолятор» представляли директор по науке и перспективному развитию Константин Сипилкин и главный технолог Светлана Крючкова.

В ходе осмотра экспозиции выставки представители «Изолятора» познакомились с последними мировыми достижениями в области разработки и технологии производства электротехнических материалов и конструкций.

Выставка CWIEME Berlin 2019

Константин Сипилкин осматривает экспозицию выставки CWIEME Berlin 2019

В рамках выставки состоялись встречи с деловыми партнерами — ведущими мировыми поставщиками электротехнических материалов и оборудования для производства высоковольтной изоляционной техники. Среди них: Weidmann Electrical Technology AG, Huntsman Corporation, Krempel GmbH, Hübers, Hedrich Group, Tuboly-Astronic AG.

Выставка CWIEME Berlin 2019

Константин Сипилкин (справа) и Светлана Крючкова (вторая справа) на стенде компании-партнера Huntsman Corporation на выставке CWIEME Berlin 2019

Выставка CWIEME Berlin 2019

Константин Сипилкин (справа) на стенде компании-партнера Tuboly-Astronic AG на выставке CWIEME Berlin 2019

Благодарим организаторов выставки CWIEME Berlin 2019 за проведение столь масштабного и представительного отраслевого мероприятия мирового уровня!