+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Конференция в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации

25 и 26 июня 2019 г. компания «Изолятор» приняла участие в научно-технической конференции «Инновационные решения и современные технологии эксплуатации трансформаторного оборудования высокого напряжения», организованной Петербургским энергетическим институтом повышения квалификации.

Петербургский энергетический институт повышения квалификации

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Петербургский энергетический институт повышения квалификации» является базовым образовательным учреждением в области энергетики и энергетического строительства.

Институт обладает широкими международными связями и инновационной средой, которые позволяют поддерживать методическое и информационное обеспечение на современном уровне, отвечающем национальным и международным стандартам.

Цель конференции — создать условия для продуктивного диалога и обмена новой информацией между учеными, разработчиками, изготовителями и представителями эксплуатационных организаций. В рамках мероприятия было представлено 27 докладов.

В работе конференции принял участие генеральный директор ООО «Завод «Изолятор», руководитель Национального исследовательского комитета D1 Российского национального комитета СИГРЭ, доктор технических наук Александр Славинский. Он представил участникам мероприятия доклад «Разработка и постановка на производство высоковольтных вводов с RIN-изоляцией».

Конференция в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации

Аудитория конференции в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации, слева на перднем плане — Александр Славинский

Совершенствование трансформаторного оборудования, его эксплуатация были и остаются полем активной научной и технической деятельности, местом напряженной конкурентной борьбы и больших перспектив для повышения эффективности технического использования.

Итоги конференции демонстрируют эффективность многостороннего диалога, в котором опыт эксплуатации используется для постановки задач новых исследований и разработок, а изготовители оборудования находят новых потребителей более совершенной продукции.

По итогам научно-технической конференции планируется издание сборника докладов участников конференции.

Благодарим Петербургский энергетический институт повышения квалификации за приглашение и отличные организацию и проведение конференции!