+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Деловые встречи в Индии

С 16 по 20 сентября 2019 года менеджер отдела внешнеэкономической деятельности компании «Изолятор» Дмитрий Орехов провел ряд деловых встреч в Индии.

Состоялись визиты на следующие предприятия:
16.09.2019 — трансформаторный завод Toshiba Transmission & Distribution Systems (India) Pvt. Ltd. в г. Хайдарабад,
16.09.2019 — государственная региональная электросетевая компания штата Телангана Transmission Corporation of Telangana Limited в г. Хайдарабад,
17.09.2019 — трансформаторный завод Prime Meiden Ltd в г. Неллуру,
18.09.2019 — трансформаторный завод Prolec GE в г. Ченнаи,
18.09.2019 — промышленная компания Larsen & Toubro Limited в г. Ченнаи,
19.09.2019 — государственная региональная электросетевая компания штата Махараштра Maharashtra State Electricity Transmission Company Limited в г. Мумбаи,
19.09.2019 — трансформаторный завод Siemens Ltd. в г. Мумбаи,
19.09.2019 — трансформаторный завод IMP Powers Ltd. в г. Мумбаи,
20.09.2019 — трансформаторный завод Transformers & Rectifiers (India) Ltd в г. Ахмадабад.

Во всех встречах принял участие Ашок Кумар Сингх (Dr. Ashok Kumar Singh).

Toshiba Transmission & Distribution Systems (India) Pvt. Ltd.

Toshiba

Toshiba Transmission & Distribution Systems (India) Pvt. Ltd. (TTDI) является производителем трансформаторов.

Группа компаний Toshiba Transmission & Distribution Systems является международным лидером в области поставок интегрированных решений для передачи и распределения электроэнергии.

Завод TTDI расположен в г. Хайдарабад.

Деловые встречи в Индии

Фото: TTDI

Transmission Corporation of Telangana Limited

Transmission Corporation of Telangana Limited

Transmission Corporation of Telangana Limited (TSTRANSCO) — государственная региональная электросетевая компания штата Телангана — была образована в результате реформирования энергетики Индии.

Первоначально энергетическая компания штата Андра Прадеш APSEB, созданная в 1959 году, отвечала за производство, передачу и распределение электроэнергии. В 1998 году в соответствии с повесткой реформирования энергетического сектора Правительство штата объявило о разделении APSEB на генерирующую компанию APGENCO, передающую компанию APTRANSCO и четыре распределительных компании APDISCOM.

В 2014 году APTRANSCO была разделена на региональные сетевые компании TSTRANSCO и APTRANSCO.

Головной офис компании TSTRANSCO находится в г. Хайдарабад.

Деловые встречи в Индии

Фото: TSTRANSCO

Prime Meiden Ltd

Prime Meiden Ltd

Prime Meiden Ltd (PML) — один из ведущих производителей трансформаторного оборудования, чей ультрасовременный завод выпускает силовые трансформаторы сверхвысокого напряжения до 765 кВ.

Prime Meiden Ltd. является индо-японским совместным предприятием компании Meiden Group.

Деловые встречи в Индии

Участники деловой встречи на трансформаторном заводе Prime Meiden Ltd в г. Неллуру в Индии

Prolec GE

Prolec GE

Prolec GE — мексиканский производитель трансформаторов, который предлагает полную линейку трансформаторного оборудования для производства, передачи и распределения электроэнергии.

Компания Prolec GE расширяет свое присутствие на индийском рынке, являясь контролирующим акционером в Indo Tech Transformers Limited.

Деловые встречи в Индии

Участники переговоров на трансформаторном заводе Prolec GE в г. Ченнаи в Индии

Larsen & Toubro Limited

Larsen & Toubro Limited

Larsen & Toubro Limited (L&T) — крупный конгломерат в области технологий, инжиниринга, строительства, производства и финансовых услуг, работающий на глобальном рынке.

L&T удовлетворяет критически важные потребности клиентов в более чем 30 странах мира в ключевых секторах: нефтегазовая отрасль, энергетика, перерабатывающая промышленность и оборона.

Штаб-квартира компании находится в Мумбаи.

Деловые встречи в Индии

Фото: Larsen & Toubro Limited

Maharashtra State Electricity Transmission Company Limited

Maharashtra State Electricity Transmission Company limited

Maharashtra State Electricity Transmission Company Limited (MAHATRANSCO) — государственная региональная электросетевая компания штата Махараштра, созданная в июне 2005 года после реструктуризации Maharashtra State Electricity Board.

Компания является владельцем и оператором большей части сети передачи и распределения электроэнергии в штате Махараштра (Maharashtra's Electric Power Transmission System).

MAHATRANSCO управляет сетью линий длиной 46217,9 км и 660 высоковольтными подстанциями общей трансформаторной мощностью 123846,5 МВА. Эта инфраструктура составляет большую часть межрегиональной и внутрирегиональной системы передачи электроэнергии штата.

Сегодня MAHATRANSCO является крупнейшим оператором сетей в стране.

Деловые встречи в Индии

Фото: MAHATRANSCO

Siemens Ltd.

Siemens AG

Siemens AG (Берлин и Мюнхен) — глобальный технологический лидер, придерживающийся высочайших стандартов технологического совершенства, инноваций, качества и надежности.

Компания работает в более чем 200 странах мира, специализируясь на технологиях управления электричеством, автоматизации и цифровых технологиях.

Будучи одним из крупнейших в мире разработчиком энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий, Siemens является ведущим поставщиком эффективных решений в области производства и передачи электроэнергии, а также пионером в сфере решений для развития и автоматизации инфраструктуры, систем приводов и программного обеспечения для промышленности.

Деловые встречи в Индии

Фото: Siemens AG

IMP Powers Ltd.

IMP Powers Ltd

IMP Powers Ltd. является флагманским предприятием индийской IMP Mangalam Group и производит трансформаторы и реакторы мощностью до 315 МВА на классы напряжения до 400 кВ.

В начале 2000-х гг. IMP Powers Ltd. совершила прорыв, опередив ближайших конкурентов, придя в сегмент 220 и 400 кВ и став одной из пяти ведущих трансформаторных компаний в Индии в классе оборудования 132/220 кВ с установленным парком трансформаторов более 35 000 во всем мире.

Завод IMP Powers Ltd. расположен в г. Мумбаи.

Деловые встречи в Индии

Фото: IMP Powers Ltd.

Transformers & Rectifiers (India) Ltd

T&R

Компания Transformers & Rectifiers (India) Ltd (T&R), основанная в 1994 году, производит энергооборудование, и в том числе — широкий спектр трансформаторов как для внутреннего, так и для международного рынка.

Деловые встречи в Индии

Фото: T&R

В ходе переговоров с индийскими партнерами оценивались перспективные направления развития взаимовыгодного сотрудничества, рассматривались будущие совместные проекты, обсуждались преимущества высоковольтных вводов с внутренней RIP-изоляцией и возможности по их установке взамен аналогов с устаревшими видами изоляции.

Результаты состоявшихся деловых встреч послужат основой для дальнейшего укрепления и развития долгосрочного сотрудничества с ведущими промышленными и энергетическими предприятиями Индии.