+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Рабочая встреча с представителями компании Wacker Silicones

2 сентября 2019 года на заводе «Изолятор» состоялась рабочая встреча с представителями химической компании Wacker Silicones.

Wacker Chemie AG

Wacker Chemie AG — транснациональная химическая компания со штаб-квартирой в г. Мюнхен в Германии. Ее дивизион Wacker Silicones входит в число крупнейших мировых производителей силанов и силиконов.

Ассортимент продукции варьируется от силанов, силиконовых жидкостей, эмульсий, эластомеров, герметиков и смол до пирогенных силикатов.

Благодаря своим разнообразным свойствам силиконы обладают практически неограниченным потенциалом для индивидуальных решений в различных секторах.

На завод «Изолятор» компания Wacker Silicones поставляет компоненты кремнийорганической композиции для изготовления внешней полимерной изоляции высоковольтных вводов.

Компанию Wacker Silicones представляли директор по продажам департамента SER Юрген Измайер (Jüergen Ismeier) и менеджер по продажам в странах СНГ (силиконы) ООО «Вакер Хеми Рус» Михаил Спирин

Гостей приняли:

директор по развитию производства — 1-й заместитель генерального директора Александр Панкратов,

директор по науке и перспективному развитию Константин Сипилкин,

начальник отдела закупок Дмитрий Карасев,

главный технолог Светлана Крючкова,

руководитель группы отдела закупок Юрий Кухтин.

Рабочая встреча с представителями компании Wacker Silicones

Представители компании Wacker Silicones на заводе «Изолятор», слева направо: менеджер по продажам в странах СНГ (силиконы) ООО «Вакер Хеми Рус» Михаил Спирин, директор по продажам департамента SER Юрген Измайер, Светлана Крючкова и Дмитрий Карасев

Стороны обсудили ход совместных работ по действующим соглашениям и планируемые объемы поставок кремнийорганических компонентов в 2020 году.

Также, представители Wacker Silicones и специального конструкторско-технологического бюро обсудили возможности совместной работы в рамках перспективных проектов.

Представители Wacker Silicones посетили производство, и в частности — участок литья полимерной внешней изоляции высоковольтных вводов.

Рабочая встреча с представителями компании Wacker Silicones

Представители компании Wacker Silicones осматривают полимерную изоляцию высоковольтных вводов «Изолятор», изготовленную из поставляемых кремнийорганических композиций