+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Рабочая встреча с представителями «Тольяттинского Трансформатора»

11 апреля 2019 года в компании «Изолятор» состоялась рабочая встреча с представителями завода «Тольяттинский Трансформатор».

Завод «Тольяттинский Трансформатор»

Завод «Тольяттинский Трансформатор» является одним из крупнейших разработчиков и производителей электротехнического оборудования в России и странах СНГ. Производство силовых высоковольтных трансформаторов является одним из ведущих направлений деятельности предприятия. Трансформаторы под маркой «Тольяттинский Трансформатор» эксплуатируются на электростанциях, в электрических сетях федерального и регионального уровня, в системах электроснабжения промышленных предприятий, в черной и цветной металлургии, на электрифицированном железнодорожном транспорте, в сельском хозяйстве и на других хозяйствующих объектах России и стран СНГ. Электротехническое оборудование производства Тольятти надежно эксплуатируется более чем в 50 странах мира, включая регионы Восточной и Западной Европы.

«Тольяттинский Транформатор» представляли начальник отдела внешней кооперации Анна Рослякова и ведущий инженер отдела закупок Антон Чувашов.

Гостей приняли: руководитель направления по работе с производителями энергооборудования Максим Загребин, руководитель группы логистики Ирина Шевченко и менеджер направления по работе с производителями энергооборудования Екатерина Зенина.

Рабочая встреча с представителями завода «Тольяттинский Трансформатор» в компании «Изолятор», слева направо: Максим Загребин, Ирина Шевченко, начальник отдела внешней кооперации завода «Тольяттинский Трансформатор» Анна Рослякова, Екатерина Зенина и ведущий инженер отдела закупок завода «Тольяттинский Трансформатор» Антон Чувашов

На встрече обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия в ходе реализации действующих соглашений и будущих совместных проектов по поставкам электротехнического оборудования на российские энергообъекты.

Состоялась экскурсия по заводу с подробными пояснениями технологического процесса производства и испытаний высоковольтных вводов, а также с обстоятельными ответами на все уточняющие вопросы.

По итогам встречи стороны уточнились принципы взаимодействия в процессе совместной деятельности и наметили меры по укреплению и развитию взаимовыгодного сотрудничества.