+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Деловая встреча на заводе Astor Transformatör A.Ş. в Турции

2 октября 2019 года менеджер отдела внешнеэкономической деятельности завода «Изолятор» Александр Знаменский провел деловую встречу на трансформаторном заводе Astor Transformatör A.Ş. в Турции.

Astor Transformer AS

Astor Transformatör A.Ş. производит трансформаторы для передачи и распределения электроэнергии.

Компания производит масляные и сухие полимерные трансформаторы и силовые трансформаторы 200 МВА на класс напряжения 300 кВ на своем заводе площадью 26000 кв. м, расположенном в индустриальной зоне Анкара Синкан площадью 36000 кв. м.

Astor Transformer AS, обладает крупнейшей производственной мощностью в Турции с ежемесячным выпуском распределительных трансформаторов в количестве 2000 штук и входит в пятерку крупнейших компаний мира в своем сегменте.

Гостя приняли менеджер по закупкам Арда Илмаз (Purchasing Manager Arda Yilmaz) и инженер по закупкам Нилуфер Генктюрк (Purchasing Engineer Nilufer Gencturk).

Встреча прошла при организационной поддержке и непосредственном участии компании Tempek Foreign Trade Co., которую представляли Сезай Озкая (Sezai Özkaya) и Мурат Озен (Murat Özen).

Деловая встреча на заводе Astor Transformatör A.Ş. в Турции

Участники деловой встречи на трансформаторном заводе Astor Transformatör A.Ş. в Турции, слева направо: Александр Знаменский, менеджер по закупкам Astor Transformatör A.Ş. Арда Илмаз, представители Tempek Foreign Trade Co. Сезай Озкая и Мурат Озен

Данное мероприятие явилось логическим продолжением отлаженных деловых контактов и практического сотрудничества двух предприятий.

Состоялась презентация завода «Изолятор» и его продукции, где особое внимание было уделено преимуществам высоковольтных вводов с внутренней RIP-изоляцией, а также успешному опыту и результатам международного сотрудничества предприятия.

В ходе обсуждения возможностей комплектации трансформаторов Astor Transformatör A.Ş. высоковольтными вводами «Изолятор» представители турецкого завода выразили большую заинтересованность в развитии совместной деятельности в этом направлении.

Также на переговорах рассматривались возможности стратегического сотрудничества на долговременной основе с учетом того фактора, что Astor Transformatör A.Ş. является одним из поставщиков трансформаторов для нужд турецкой государственной электросетевой компании Türkiye Elektrik İletim A.Ş.

Подводя итоги деловой встречи, стороны отметили ее высокую результативность и выразили готовность продолжать деловое общение в подобных форматах.