+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Семинар на Уфимском трансформаторном заводе

1 ноября 2018 года компания «Изолятор» провела семинар для руководителей подразделений Уфимского трансформаторного завода.

Logo Уфимский трансформаторный завод — современное предприятие со специализацией на разработку и производство силовых и распределительных трансформаторов. Завод был построен ОАО «Электрозавод» в 2009 году и сегодня является крупнейшим энергомашиностроительным комплексом России. Уфимский трансформаторный завод обеспечивает выпуск широкой гаммы силовых трансформаторов напряжением до 500 киловольт и мощностью до 267 мегавольт-ампер.

Компанию «Изолятор» представляли Максим Загребин, руководитель направления по работе с производителями энергооборудования и Виктор Кирюхин, главный специалист по техническому сопровождению.

Максим Загребин открыл семинар с презентации компании «Изолятор», рассказав об этапах развития, выпускаемой продукции и опыте поставок и эксплуатации высоковольтных вводов на российских и зарубежных энергообъектах.

Максим Загребин открывает семинар для сотрудников УТЗ

Максим Загребин открывает семинар для сотрудников УТЗ

Вторую часть семинара провёл Виктор Кирюхин. Он рассказал о преимуществах и особенностях конструкции высоковольтных вводов с твердой внутренней RIP и RIN-изоляцией. Обобщил опыт эксплуатации и диагностики вводов «Изолятор» в широком диапазоне географических и климатических условий. Представил новые разработки компании «Изолятор» в области обеспечения заданных технических и эксплуатационных характеристик высоковольтного изоляционного оборудования.

По окончанию семинара участникам были вручены сертификаты о прохождении обучения.

Участники семинара компании «Изолятор» для руководителей подразделений УФЗ

Участники семинара компании «Изолятор» для руководителей подразделений УФЗ

В рамках визита также состоялась встреча с руководством УТЗ. На переговорах обсуждались организационные и технические аспекты выполненных в этом году работ, а также прошло согласование планов на следующий год.